新闻

全球新秀:aespa出道62天,斩获音乐节目一位!

Kmedia记者 撰写 | 2021年01月19日15:19

    分享到:

尽管组合aespa的活动已经结束,但仍占据音乐节目第一位,展现了不愧为全球新秀的步伐。 

全球新秀:aespa出道62天,斩获音乐节目一位!

17日下午播出的SBS《人气歌谣》中,aespa获得了1月第三周的1位。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

aespa的出道曲《Black Mamba》活动结束后,虽然没有出演节目,但以压倒性的数值登上榜首,吸引了人们的关注。

去年11月发售的espa出道曲《Black Mamba》一发表就登上了全世界95个国家的音源排行榜,仅以公开3天的统计就进入了billboard全球排行榜(美国除外)100位,创下了K-POP艺人出道曲的最高排名。 并且连续3周进入榜单,证明了SM新人女子组合的力量。

Black MambaMV也在公开5112小时后突破1亿点击量,创下了K-POP组合出道曲MV史上的最短纪录,再次证明了全球性的关注。

 

专题

不容错过