新闻

打破常规!CL2021年上半年回归,Billboard:"K-POP女偶像的形象被拓宽了"

Kmedia记者 撰写 | 2021年01月15日20:59

    分享到:

美国billboard杂志对2021年上半年以《+ALPHA+》回归的CL进行了集中报道。

打破常规!CL将于2021年上半年回归…Billboard:\

14日(当地时间),Billboard以《K-POP女王的回归:我的专辑就像写书一样》为题,深度报道了CL小时候在海外成长的故事和作为2NE1的成果,以及作为独立艺人回归的现在的故事

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

CL:"准确地知道想去哪里。 当然(和以前)不会一样。 但是我想从这里开始",表达了作为独立艺术家开始的坚定意志。

billboard回忆了2014年发行的2NE1的《Crush》专辑。 对此Billboard引用K-POP专家、美国伯克利大学专业音乐系助理教授金海珠的话说:"她拓宽了女子K-POP偶像的形象""她堂堂正正的酷感很新鲜,为其他K-POP艺人们提供了一条可以跟随的道路做出了贡献",介绍了CLK-POP的影响力。 

CL通过去年的《+HWA+》和《+5 Star+》展现了一如既往的魅力和更加成熟的魅力,现在正在集中制作新专辑《+ALPHA》。 与此同时,继去年与金心雅、DPR IAN合作后,18日又作为伴唱参与Epik High的新曲《Rosario》等,在音乐方面持续活跃。

 

专题

新闻 2021 年 02 月 26 日

Red Velvet成员SEULGI以Salvatore Ferragamo品牌大使展开活跃! 全球时尚Icon,引人瞩目!

Red Velvet成员SEULGI作为奢侈品牌Ferragamo的品牌大使

不容错过