新闻

林允儿在《Hush》中全新变身,演技与造型吸引眼球 “因为是林允儿,所以才有可能”

Kmedia记者 撰写 | 2021年01月15日15:48

    分享到:

林允儿在电视剧《Hush》中的变身吸引眼球。

允儿

林允儿在JTBC新电视剧Hush》中饰演与现实对抗的热血实习记者“李枝秀”(音译)一角,展开热演

值得一提的是在该作品中林允儿不仅展现了干练氛围的Hush》剧照,还以层叠式风格、宽松款夹克等符合情况的造型完美地展现了角色,增添了观看的乐趣。

另外林允儿通过Hush现实地演绎了该说的话还是要说的青春角色,引发了观众的共鸣,并展现了准确的发音、低沉的声音、自然恬淡的演技,获得了成功拓展了作为演员的领域的好评。

此外今天(15日)即将播出的第9集中,讲述喊着“热烈地正面突破”,进行潜入取材的“李枝秀”和Hush组面临千钧一发的危机的故事引发了观众对剧情发展的关注

另外,《Hush》于每周五、周六晚上10点(北京时间)通过JTBC播出

 

专题

新闻 2021 年 02 月 26 日

Red Velvet成员SEULGI以Salvatore Ferragamo品牌大使展开活跃! 全球时尚Icon,引人瞩目!

Red Velvet成员SEULGI作为奢侈品牌Ferragamo的品牌大使

不容错过