新闻

虐心韩剧:《顶楼》特辑及第二季先公开,连演员们也看不懂?

Kmedia记者 撰写 | 2021年01月13日17:49

    分享到:

话题电视剧《顶楼》第二季的视频先公开,演员们没有看懂场面,引发了人们的好奇。

12日播出的SBS顶楼》特别节目中,主角金素妍、李智雅、柳真、严基俊、申恩庆、奉太奎、朴恩锡、尹钟勋、尹珠熙等9名演员出演,进行了拍摄花絮等多样的故事。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
虐心韩剧:《顶楼》特辑及第二季先公开…演员们也看不懂?

当天播放的最后还首次公开了第二季的视频。 看着被撕破的礼服和恐怖行为而愤怒的千瑞珍(金素妍饰)的样子和在第一季结尾时,吴允熙(柳真饰)似乎已经死了

在演员登场后出现了"那个女人是个物品""不愧是了不起的女人""我还没有开始任何事情"等台词。接着还有裴罗娜(金贤洙饰)和朱锡勋(金英大饰)的爱情戏。

看过先公开视频的演员们惊慌地说:"什么来着?什么来着?""我们也不知道彼此拍了什么程度,不知道是什么场面""导演拍摄的时候和台本也不一样,真是无法想象"

特别是严基俊说:"第二季可能会让人烦躁,请期待吧!"

另一方面,SBS《顶2》将于219日播出。

 

专题

新闻 2021 年 01 月 19 日

最爱豆:EXO-TWICE,当选名誉殿堂男女组合累计排名捐赠天使1位!

组合EXO和TWICE被选为捐赠天使。

新闻 2021 年 01 月 19 日

价值7千万韩元?孙淡妃-Rain,因戴同样的项链而成为话题!

孙淡妃-Rain同款项链引起热议。

新闻 2021 年 01 月 19 日

中途下车:《惊奇的传闻》更换作家,“金赛春作家,从第14集开始投入制作”

大结局前,《惊奇的传闻》方面更换了作家。

不容错过