新闻

防弹少年团·SEVENTEEN,Gaon Chart All Kill,专辑销量1000万!

Kmedia记者 撰写 | 2021年01月13日17:48

    分享到:

8Big Hit 厂牌艺人在公开的Gaon排行榜"2020年专辑排行榜"中取得了压倒性的成果

防弹少年团·SEVENTEEN,Gaon Chart All Kill,专辑销量1000万!

NU'EST、防弹少年团、SeventeenGFRIENDTOMORROW X TOGETHERENHYPEBig Hit 厂牌的艺人们在该排行榜Top100共发布了22张专辑。 在TOP100专辑的整体销量中,Big Hit 厂牌艺人的专辑销售量达到了37%

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

防弹少年团在此次"2020年年度专辑排行榜"中包揽了第1位和第2位,销售量接近1000万张,Seventeen2张专辑也全部达成了百万销量,位居第3位和第6位。 GFRIEND凭借2张专辑登上Top100NU'EST也进入了Top50

另外,TOMORROW X TOGETHER迷你3辑《Minisode1 : Blue Hour》的累计销量为476,596张,稳居第19位。TXT在进入该排行榜Top1002019年出道组合中,创下了独一无二的专辑销量纪录。

除此之外,出道后仅1个月多的活动就结束了2020年的ENHYPEN也取得了不错的成绩。出道专辑《BORDER:DAY ONE》售出37992张,排名第24位。 这是2020年出道的组合专辑(以单一专辑为准)销量的最高纪录。

 

专题

不容错过