新闻

捐赠精灵:EXO D.O.粉丝俱乐部,为患小儿癌症和白血病儿童捐款1700万韩元!

Kmedia记者 撰写 | 2021年01月13日17:48

    分享到:

EXO成员D.O(都暻秀)的粉丝俱乐部为患儿进行了捐款。

捐赠精灵:EXO D.O.粉丝俱乐部,为患小儿癌症和白血病的儿童捐款1700万韩元!

12日下午"D.O.暻秀Daum"表示:"继去年之后,今年也迎来了都暻秀的29岁生日,我们向韩国少儿癌症财团赞助了1700万韩元,为癌症儿童、白血病患儿童爱心捐款。"

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

D.O.暻秀Daum表示:"对于普通人来说,健康的生活是家常便饭,而患有小儿癌症的儿童们却因无法自力更生,令我们非常心痛"

另外,他们还表示:"都暻秀完美地结束了18个月的兵役,健康地回来了。希望与病魔作斗争的孩子们也带着希望,振作起来,恢复健康"

捐赠精灵:EXO D.O.粉丝俱乐部,为患小儿癌症和白血病的儿童捐款1700万韩元!

对此韩国少儿癌症财团表示:"感谢一直陪伴在病中的儿童们的EXO D.O.(都暻秀)和粉丝俱乐部'D.O.暻秀Daum'的会员们,坚持不懈的善举将传达给患小儿癌症、白血病的小朋友们,给他们与病魔斗争的生活带来巨大的力量和勇气。" 

特别是EXOD.O.粉丝俱乐部(D.O.暻秀)当天除了爱心捐款外,还进行了包括捐款在内的多种善举,与艺人一起的善良影响力受到了关注。

在去年的2020年一年间,D.O(都暻秀)的粉丝俱乐部不仅为患小儿癌的白血病儿童捐款,还为新生儿救助活动"克服新冠捐赠""帮助水灾邻居""定期捐赠小儿癌财团"等,持续进行着多种有意义的公益活动。

 

专题

不容错过