新闻

令人发指:“N号房”事件还未结束! 韩网再次要求公开参与者全员信息

Kmedia记者 撰写 | 2021年01月13日17:47

    分享到:

令人发指:“N号房”事件还未结束!  韩网再次要求公开参与者全员信息

让大众愤怒的"N号房事件"是对女性进行威胁,迫使女性充当性奴隶的事件,不仅受害者众多,而且还有很多未成年人参与其中,犯罪手法相当残忍。 

因此,大众通过青瓦台国民请愿官网要求公开犯人的身份,并且要求严惩犯罪者, 再加上艺人们的发声,增加了更多愤怒的声音。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

令人发指:“N号房”事件还未结束!  韩网再次要求公开参与者全员信息

在这种情况下,出现1名发出不同声音的人。那就是20203月出演MnetShow Me The Money》的Rapper Zawadi,他反对公开N号房事件的运营者和参与者的身份。

近日,该新闻再次在韩网引发热议,Zawadi在自己的SNS上提及"N号方事件"时表示:"越是这样的时候,越希望用冷静的理性进行处罚。"

部分网民对Zawadi发言提出批评后,他立即表示:"如果以后你儿子、年幼弟弟看淫秽视频的话,此次事件就会成为判例,考虑到平衡性,社会将面临无期徒刑和死刑。"

另外,对于N号房事件的参与者达到26万人的报道,Zawadi则指出:毫无根据地将'单纯聚合',夸大其词为掏钱参与性剥削犯罪一样。

 对于此次包括未成年人在内的女性性剥削视频共享的性犯罪事件,Zawadi却将其比喻为单纯观看淫秽视频,结果引起更大的公愤。

令人发指:“N号房”事件还未结束!  韩网再次要求公开参与者全员信息

网民们批判Zawadi的发言称,"参与N号房事件,共享包括未成年人在内的女性性剥削视频,这是可以与看淫秽视频相提并论的事情吗?""不要将强烈性犯罪的社会公愤引向性别斗争" 

Zawadi的发言再次在韩网引发争议。

有网民表示,不管是我的弟弟也好,哥哥也好,或者是我的家人,只要有人做了这种事都应该受到处罚。如果做了这些事却不用受任何处罚,还能在世上苟活,这不是更可笑吗?

 

专题

新闻 2021 年 01 月 19 日

最爱豆:EXO-TWICE,当选名誉殿堂男女组合累计排名捐赠天使1位!

组合EXO和TWICE被选为捐赠天使。

新闻 2021 年 01 月 19 日

价值7千万韩元?孙淡妃-Rain,因戴同样的项链而成为话题!

孙淡妃-Rain同款项链引起热议。

新闻 2021 年 01 月 19 日

中途下车:《惊奇的传闻》更换作家,“金赛春作家,从第14集开始投入制作”

大结局前,《惊奇的传闻》方面更换了作家。

不容错过