新闻

震惊!韩19岁男生为2岁妹妹换尿布时实施性侵,被判4年有期徒刑!

Kmedia记者 撰写 | 2021年01月11日20:14

    分享到:

19岁少年在给2岁的同父异母的妹妹换尿布的过程中,犯下性犯罪,被判有期徒刑。 

震惊!韩19岁男生为2岁妹妹换尿布时实施性侵,被判4年有期徒刑!

9日,据法院透露,A某(19岁)在仁川地方法院富川支院刑事法庭,因违反性暴力犯罪处罚等相关特例法嫌疑,被判处4年有期徒刑。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

此外,法庭还下令,A某五年内不得在儿童、青少年及残疾人相关机关工作,以及接受40小时的防止性暴力讲座。

A某涉嫌于去年7月在京畿富川市家中抚摸妹妹B某(2岁)的生殖器并对其造成伤害。 

据悉,A某是在在厨房餐桌上给B某换尿布的过程中,犯下罪行。 

B某因生殖器出血等受伤,被送往医院治疗。但A某在法庭上陈述说,自己没有认识到自己的行为是犯罪。

裁判部表示:"被告人对同父异母的妹妹、只有2岁的被害人实施性犯罪时,被害人哭得很厉害,可以看出被告人的行动给受害人带来了相当大的精神冲击和恐惧""因为A某犯罪导致被害人重要部位出血等,猥亵程度非常严重"

同时,裁判部对量刑理由解释道:“虽然被害者的母亲表示希望处罚,这点对A某是不利的。”

“但是考虑到其父亲不希望处罚、且被告人承认罪行并反省、没有犯罪前科等,最终判处其4年有期徒刑。”

 

专题

新闻 2020 年 12 月 31 日

至亲一出手,就知有没有!车太铉、赵寅成两大男神将合流综艺

车太铉、赵寅成将通过综艺节目再次相聚。

新闻 2020 年 12 月 31 日

1月好挤!AB6IX突袭预告回归,携后续专1月18日来袭!

AB6IX惊喜公开了第一张后续专辑的预告海报,宣布将正式于明年1月18日回归。

不容错过