新闻

团魂炸裂!JYP当家男团GOT7全员不再续约,三代男团的未来是?

Kmedia记者 撰写 | 2021年01月10日15:17

    分享到:

JYP娱乐公司就GOT7的专属合约表明了立场。

10日,JYP娱乐相关人士就GOT7全员转会的传闻表示:"对于成员们各自正在接触的事情,很难确认。关于GOT7续约问题,我司的立场一经整理,马上就会传达给大家。"

团魂炸裂!JYP当家男团GOT7全员不再续约,三代男团的未来是?

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
据悉,最先提出转会的成员是珍荣。他将与BH娱乐公司签订专属合约,目前已经完成了详细的讨论,正式投入演员活动。
有谦也被传将转会至AOMG--JYP出身的朴宰范社长所在的厂牌,已经与高层负责人进行了最终会谈,因为可以专门学习Hiphop和舞蹈,所以最终确定了心意。 
荣宰收到了Sublime Artist 的邀请,Sublime Artist宋康昊、RainHaNi艺人的所属公司。
事实上,比起企划公司,该公司更具代理公司的性质。Sublime Artist方面承诺不仅会为荣宰的音乐,还会在广告、画报等方面做出努力。
队长JB也在准备新的出发。著名嘻哈唱片公司和全球唱片公司等都向他发出了邀请。 预计JB将作为SOLO艺人,与能够提供全面支援的所属社签约。
同时,外国籍成员也非常苦恼。王嘉尔同时在中国和韩国活动,他将通过自己制作的全球厂牌"TEAM WANG"展开全球活动。另外,王嘉尔韩国日程将通过代理商进行。
BamBam也计划同时在泰国和韩国进行活动,在韩国活动时,文化资讯制作企划公司将会给予帮助,现在正在积极考虑与Make us entertainment签约。
最后,Mark将返回美国,暂时计划在LA与家人一起度过,之后准备开通个人YouTube频道。同时,Mark也有在美国开展SOLO音乐活动的意愿。

团魂炸裂!JYP当家男团GOT7全员不再续约,三代男团的未来是?

某歌谣界相关人士表示:"GOT7关系亲密成员们就一起合作达成了共识。但是在所属公司决定上出现了分歧与公司举行多次会议后决定分道扬镳。"

 20141GOT7通过《God it?》出道。发行了look》、《Hard carry》、《Lullaby》等热门歌曲。通过举办多场世界巡演,成长为全球性的组合。

 

专题

新闻 2020 年 12 月 31 日

至亲一出手,就知有没有!车太铉、赵寅成两大男神将合流综艺

车太铉、赵寅成将通过综艺节目再次相聚。

新闻 2020 年 12 月 31 日

1月好挤!AB6IX突袭预告回归,携后续专1月18日来袭!

AB6IX惊喜公开了第一张后续专辑的预告海报,宣布将正式于明年1月18日回归。

不容错过