新闻

吸毒成灾!熟人及男友自杀,黄荷娜:对老公的死亡没觉得有责任

Kmedia记者 撰写 | 2021年01月08日16:35

    分享到:

歌手兼演员朴有天前未婚妻、南阳乳业创始人的外孙女黄荷娜因涉嫌在缓期执行期间投入毒品而被拘留。

其中,供述其吸毒嫌疑的核心证人黄荷娜丈夫和熟人都选择了自杀 

据悉,去年被判缓刑后获释的黄河娜表示:"不会再吸毒,将做善事。"之后通过博客告知了开设SNS的消息,再次通过做网红扩大影响力。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

吸毒成灾!熟人及男友自杀,黄荷娜:对老公的死亡没觉得有责任

B某的恋情也毫不隐瞒。黄娜还努力在SNS上直播,每次黄娜都介绍B某为男朋友,两人通过自然的肢体接触展现了深厚的感情。

之后24日,匿名网民通过自己的SNS上传了"黄荷娜的恋人B某死亡"的帖子。 另外,还登载了B某的死亡与黄荷娜吸毒有关的意见。

本月28日,首尔龙山警察署传出正在调查黄荷娜吸毒一事,从B某死亡到结婚登记,均被证实属实。

实际上,在接受警方调查时,B某供认曾偷偷注射过黄娜的毒品,但此后B某又推翻了自己的话。 之后两天内,接受尸检被查出,并发现了内容为"很抱歉把黄河娜拉进毒品"的遗书。

据悉,黄娜的熟人韩国规模最大的毒品组织一员的南某也在去年试图自杀,陷入了病危。

吸毒成灾!熟人及男友自杀,黄荷娜:对老公的死亡没觉得有责任

但是黄荷娜就丈夫和熟人的极端选择,被问到"有没有责任感"时,黄荷娜回答说"没有"

不仅如此,以盗窃嫌疑也在首尔江南警察署接受调查。 据警方透露,自称受到黄某伤害的A某陈述称:"去年11月黄某回家后偷窃了名牌服装等。"

 

专题

不容错过