新闻

林允儿电视剧《Hush》,通过全面准备给角色注入现实感! 为了成为李枝秀,不断进行“台词练习”

Kmedia记者 撰写 | 2021年01月08日15:44

    分享到:

林允儿对演技的热情,给零下寒冷的拍摄现场带来温暖。

允儿

林允儿在JTBC人气电视剧《Hush》中饰演生存型记者“李枝秀”(音译),真实地展现了青春的魄力,获得了观众们的共鸣。 

就如剧照中呈现的,林允儿不管何时何地,都全身心地投入到练习中。为了突出角色的现实感,用多种音调的台词和表情仔细地与对方演员配合等,呈现出完成度极高的作品,正在刻苦的努力。

林允儿把“李枝秀”的自信面貌再到现实中遇到困难堂皇的模样,将人物的感情演绎得丰富而细腻,俘获了观众的心,获得了热烈的支持。

另外,林允儿在电视剧《Hush》中饰演一位发誓要成为真正的记者,描写了抓台球杆的日子比笔杆更多的记者“韩俊赫”和“饭比笔杆强大”的“生存型”实习记者“李枝秀”的双方成长记,于今晚(8)播出第七集,敬请关注

 

专题

新闻 2020 年 12 月 31 日

至亲一出手,就知有没有!车太铉、赵寅成两大男神将合流综艺

车太铉、赵寅成将通过综艺节目再次相聚。

新闻 2020 年 12 月 31 日

1月好挤!AB6IX突袭预告回归,携后续专1月18日来袭!

AB6IX惊喜公开了第一张后续专辑的预告海报,宣布将正式于明年1月18日回归。

不容错过