新闻

瑜卤允浩全新迷你专辑收录曲《Need You Right Now》预告时尚感性! “独角戏”一样真实的歌词,魅力UP!

Kmedia记者 撰写 | 2021年01月08日15:43

    分享到:

东方神起成员瑜卤允浩的新专辑收录曲《Need You Right Now》散发时尚感性。

允浩

瑜卤允浩在今天(8)上午11(北京时间)通过各大SNS东方神起账号公开了第二张迷你专辑《NOIR》收录曲《Need You Right Now》的胶片海报,让人联想到电影海报的感性形象吸引了视线。

收录曲《Need You Right Now》是融合了极简的结构和瑜卤允浩清爽声线的流行氛围Synth Pop歌曲,诠释了不拘泥于过去或不考虑未来,在此刻倾尽全力去爱Carpe Diem歌词让人想起一部独角戏。

此外,今晚11点(北京时间)将通过YouTube东方神起频道、NAVER TV SMTOWN频道等,提前公开能够感受Need You Right Now》氛围Track胶片,更加令人期待。

另外,瑜卤允浩的第二张迷你专辑《NOIR》将于1月18日下午5点(北京时间)通过全球各大音乐网站公开音源,同日也将发行实体专辑,敬请期待

 

专题

新闻 2021 年 01 月 19 日

最爱豆:EXO-TWICE,当选名誉殿堂男女组合累计排名捐赠天使1位!

组合EXO和TWICE被选为捐赠天使。

新闻 2021 年 01 月 19 日

价值7千万韩元?孙淡妃-Rain,因戴同样的项链而成为话题!

孙淡妃-Rain同款项链引起热议。

新闻 2021 年 01 月 19 日

中途下车:《惊奇的传闻》更换作家,“金赛春作家,从第14集开始投入制作”

大结局前,《惊奇的传闻》方面更换了作家。

不容错过