新闻

瑜卤允浩重磅回归,全新迷你专辑《NOIR》日程海报火热公开! 电影概念丰富内容Coming Soon!

Kmedia记者 撰写 | 2021年01月08日15:42

    分享到:

进入回归倒计时的东方神起成员瑜卤允浩的第二张迷你专辑《NOIR》日程海报公开,引发热议

允浩

于昨晚(7)23点(北京时间)通过各大官方SNS东方神起账号公开的全新迷你专辑《NOIR》日程海报,将一个男人的内心情感通过多样的电影体裁表现出来,由丰富的电影音乐构成,让人联想到电影上映表的设定氛围,公开的多样内容吸引了大家的视线。

此外,从今天开始将陆续公开能够提前感受专辑收录曲氛围的胶片海报、预告照等,进一步提高人们对新专辑的期待。

另外,将于1月18日发的瑜卤允浩的第二张迷你专辑《NOIR》收录了能感受像“NOIR”黑色动作电影一样浓郁元素的主打歌《Thank U》在内6首歌曲,敬请期待

 

专题

新闻 2021 年 01 月 19 日

最爱豆:EXO-TWICE,当选名誉殿堂男女组合累计排名捐赠天使1位!

组合EXO和TWICE被选为捐赠天使。

新闻 2021 年 01 月 19 日

价值7千万韩元?孙淡妃-Rain,因戴同样的项链而成为话题!

孙淡妃-Rain同款项链引起热议。

新闻 2021 年 01 月 19 日

中途下车:《惊奇的传闻》更换作家,“金赛春作家,从第14集开始投入制作”

大结局前,《惊奇的传闻》方面更换了作家。

不容错过