新闻

NCT 127正规2辑荣登2020年美国最畅销实体专辑第6位! 印证代表K-POP的组合的活跃!

Kmedia记者 撰写 | 2021年01月08日15:40

    分享到:

NCT 127的正规2辑荣登2020年美国最畅销实体专辑第6位。

NCT

根据美国Billboard于1月7日(当地时间)通过官方网站发表的“2020年末总结报告”显示,NCT 127于去年3月发行的正规2辑《NCT #127 Neo Zone》以249,000张的销量荣登Top Physical Album”第6位,再次印证了在当地的火热人气。

“2020年末总结报告MRC Data从去年1月3日起至12月31日止,对在美国发行的实体专辑、数码下载量、播放量等与音乐相关的数值和趋势进行分析,NCT 127在统计实体专辑销量的Top Physical Album”部门,与Taylor SwiftHarry StylesBillie EilishQueenThe Beatles等世界级歌手们共同提名

此前NCT 127凭借正规2辑创下了总共148万余张的专辑销量纪录取得了出道后首次荣登百万销量的成绩不仅横扫韩国各大榜单榜首还位居美国Billboard主榜单Billboard 200”第5名,连续10周闯入该榜单

另外NCT 127还荣登美国TIME's发表的“2020年代表K-POP的歌曲”、英国Metro选定的“2020最佳K-POP回归排行榜”,在各种年末总结中取得了意义非凡的成果,印证了耀眼的活跃。

 

专题

新闻 2021 年 01 月 19 日

最爱豆:EXO-TWICE,当选名誉殿堂男女组合累计排名捐赠天使1位!

组合EXO和TWICE被选为捐赠天使。

新闻 2021 年 01 月 19 日

价值7千万韩元?孙淡妃-Rain,因戴同样的项链而成为话题!

孙淡妃-Rain同款项链引起热议。

新闻 2021 年 01 月 19 日

中途下车:《惊奇的传闻》更换作家,“金赛春作家,从第14集开始投入制作”

大结局前,《惊奇的传闻》方面更换了作家。

不容错过