新闻

全新次元的aespa,《Black Mamba》创K-POP组合出道曲MV 史上最短时间突破1亿点击量的新纪录!

Kmedia记者 撰写 | 2021年01月08日12:53

    分享到:

SM娱乐新组合aespa凭借出道曲《Black MambaMV创下了K-POP组合出道曲史上以最短时间突破1亿次YouTube点击量的新纪录 

全新次元的aespa,层次不同的活跃,《Black Mamba》创K-POP组合出道曲MV 史上最短时间突破1亿点击量的新纪录!

去年11月17日下午5点(北京时间)公开的Black MambaMV于1月8日早上4时35分(北京时间)公开51天12小时之际YouTube点击量突破了1亿大关,这是K-POP组合出道曲MV史上的最短纪录,再次印证了aespa受到的全球高度关注。

此前,《Black MambaMV公开仅24小时YouTube点击量就突破了2100万次不仅创下了K-POP出道曲MV以24小时为基准的最高点击量纪录,还荣登YouTube人气飙升视频冠军宝座,展开了创造特级纪录的步伐。

对此aespa发表了感想,“听到我们的《Black MambaMV达成1亿次点击量的消息时真的非常开心。能以出道曲创造好成绩感到更加高兴,感谢给予许多支持和喜爱的歌迷朋友们。2021年也会成为给大家带来好听的音乐和正能量的aespa的,请多多期待和关注”。

另外据海外咨询代理集团REELS Corporation透露,《Black Mamba》一经公开便进入了全世界95个地区的音源榜单仅用3天的统计就在美国Billboard Global榜单(除了美国)中位于第100名,以K-POP艺人出道曲创下了最高顺位,并连续3周闯入该榜单,令人切实感受到了“全球超级新秀”的面貌。

此外该曲连续3周荣登QQ音乐韩国榜第一名创下了2020年出道的女子组合中位居第一的最长纪录。除此之外,还摘得QQ音乐飙升榜桂冠新歌榜第二名,占据酷狗音乐韩国新歌榜第一名,酷我音乐韩语榜第一名等横扫各大榜单,一经出道便在中国取得了罕见成绩。 

另外,《Black Mamba》是一首以signature电音和强烈的贝斯为基础的充满爆发力的舞曲歌如同念咒语般的副歌部分具有强烈中毒性歌词中,将得知妨碍aespa和avatar“ae”进行连接,威胁世界的存在就是“Black Mamba”之后展开的冒险用世界观故事表现出来是一大特征,获得了热烈反响。

 

专题

新闻 2021 年 01 月 19 日

最爱豆:EXO-TWICE,当选名誉殿堂男女组合累计排名捐赠天使1位!

组合EXO和TWICE被选为捐赠天使。

新闻 2021 年 01 月 19 日

价值7千万韩元?孙淡妃-Rain,因戴同样的项链而成为话题!

孙淡妃-Rain同款项链引起热议。

新闻 2021 年 01 月 19 日

中途下车:《惊奇的传闻》更换作家,“金赛春作家,从第14集开始投入制作”

大结局前,《惊奇的传闻》方面更换了作家。

不容错过