新闻

心空行为!Rain-金泰熙夫妇,手的大小差异引发热议!

Kmedia记者 撰写 | 2021年01月07日17:06

    分享到:

Rain、金泰熙夫妇的手的大小差异让网民们心动不已。

心空行为!Rain-金泰熙夫妇,手的大小差异太大了!

126日,youtube频道上传了Rain、金泰熙夫妇一起拍摄广告时的视频。

在相关视频中,两人在拍摄广告时还互相开玩笑等,气氛非常亲密。 Rain问金泰熙"我演技怎么样",确认自己视频的Rain称赞妻子说"(金泰熙)真的很漂亮"

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

心空行为!Rain-金泰熙夫妇,手的大小差异太大了!

另外,两人多次牵手,演绎出甜蜜的默契。 特别是两人的身高差距一样手的大小也明显有差异,让网友们为之疯狂。

网民们纷纷留言说"""太棒了""Rain的手真的很""休息时间也是画报""金泰熙真漂亮""很适合"等,反应热烈。

不仅如此,金泰熙在拍摄结束后,在出门的路上拍打着Rain的背,展示了夫妻之情,吸引了人们的视线。

像这样,此次广告拍摄现场的幕后花絮视频中充满rain、金泰熙甜蜜的双人镜头,引起了粉丝们的极大关注。

据悉,Rain和金泰熙在2013年公开恋爱后,于2017年结婚,目前育有两女。

 

专题

新闻 2021 年 01 月 19 日

最爱豆:EXO-TWICE,当选名誉殿堂男女组合累计排名捐赠天使1位!

组合EXO和TWICE被选为捐赠天使。

新闻 2021 年 01 月 19 日

价值7千万韩元?孙淡妃-Rain,因戴同样的项链而成为话题!

孙淡妃-Rain同款项链引起热议。

新闻 2021 年 01 月 19 日

中途下车:《惊奇的传闻》更换作家,“金赛春作家,从第14集开始投入制作”

大结局前,《惊奇的传闻》方面更换了作家。

不容错过