新闻

韩流扛把子归来!金秀贤出演新作《那天晚上》,下半年播出确定!

Kmedia记者 撰写 | 2021年01月05日14:23

    分享到:

金秀贤下一部作品确定为电视剧《那天晚上》,今年也将积极展开活动。 

金秀贤确定出演,《那天晚上》下半年播出确定!

通过tvN电视剧《虽然是精神病但没关系》传达了温暖的治愈和感动的金秀贤,在2021年回归了充满紧张感的题材电视剧。 期待能展现出与前作完全不同的角色和演技,因此备受关注。

《那天晚上》讲述的是两个男人围绕一个女人的杀人事件展开的激烈故事,是一部从大众角度挖掘刑事司法制度的电视剧。 这是根据韩国情绪翻拍英国BBC播出的《Criminal Justice》的作品。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

金秀贤个人简历照公开

金秀贤将饰演诚实平凡的大学生金贤洙,演绎一夜之间因失误而成为杀人事件嫌疑人的生活。 为了活在自私无情的世界里而挣扎的人物。 金秀贤每部作品都凭借出色的投入和精湛的演技给人留下深刻印象,通过《那天晚上》展现的全新面貌备受期待。金秀贤个人简历照公开

退伍后行踪备受关注的金秀贤继《虽然是精神病但没关系》之后,《那天晚上》又会带来怎样的惊喜呢? 金秀贤不仅将与出演对手戏的车胜元合作,还将在平凡的生活中挑战极限。

电视剧《那天晚上》将于2021年上半年投入拍摄,下半年播出。

 

专题

新闻 2021 年 01 月 19 日

最爱豆:EXO-TWICE,当选名誉殿堂男女组合累计排名捐赠天使1位!

组合EXO和TWICE被选为捐赠天使。

新闻 2021 年 01 月 19 日

价值7千万韩元?孙淡妃-Rain,因戴同样的项链而成为话题!

孙淡妃-Rain同款项链引起热议。

新闻 2021 年 01 月 19 日

中途下车:《惊奇的传闻》更换作家,“金赛春作家,从第14集开始投入制作”

大结局前,《惊奇的传闻》方面更换了作家。

不容错过