新闻

Seventeen6日出击美国人气节目《詹姆斯柯登秀》,在各国际杂志均榜上有名!

Kmedia记者 撰写 | 2021年01月04日16:41

    分享到:

组合Seventeen确定出演美国CBS电视台深夜人气脱口秀《The Late Late Show with James Corden》。

4日,据经纪公司Pledis娱乐透露,Seventeen将首次出演6日播出的《詹姆斯柯登秀》,以去年10月发行的特别专辑《Semicolon》的主打歌《HOME;RUN》将亮相舞台。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
Seventeen,6日出击美国CBS《詹姆斯柯登秀》!

《詹姆斯柯登秀》是演员兼喜剧演员詹姆斯柯登主持的脱口秀节目。 Seventeen仅预告首次出演就受到了热烈关注。

Seventeen的《HOME;RUN》是一首以Swing体裁为基础的复古音乐。 成熟而华丽的、像看一部音乐剧一样的表演让人印象深刻。

Seventeen的特别专辑《;Semicolon》是向青春传达"暂时休息,享受青春"积极信息的专辑。 继第7张迷你专辑《Hengarae》之后,销量突破100万张,荣登"双百万销量"宝座,在国内外居首位。

去年1月,Seventeen曾出演美国著名脱口秀《Good Day New York》,以愉快而又机智的口才受到关注。

Seventeen最近股价不断上涨,在英国杂志《DAZED》和美国杂志《PAPER》评选的"2020年最佳K-pop歌曲40"以及美国《时代》杂志评选的"2020年全年度K-POP的里程碑式歌曲和专辑"均榜上有名。

 

专题

新闻 2021 年 01 月 19 日

最爱豆:EXO-TWICE,当选名誉殿堂男女组合累计排名捐赠天使1位!

组合EXO和TWICE被选为捐赠天使。

新闻 2021 年 01 月 19 日

价值7千万韩元?孙淡妃-Rain,因戴同样的项链而成为话题!

孙淡妃-Rain同款项链引起热议。

新闻 2021 年 01 月 19 日

中途下车:《惊奇的传闻》更换作家,“金赛春作家,从第14集开始投入制作”

大结局前,《惊奇的传闻》方面更换了作家。

不容错过