新闻

Young & Rich!BTS田柾国购入梨泰院76亿独栋住宅 !

Kmedia记者 撰写 | 2021年01月04日16:46

    分享到:

韩网公开了防弹少年团(BTS)柾国的房地产买卖消息。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
BTS田柾国,在梨泰院购入76亿单独住宅!

4日,据《今日新闻》报道,去年11月,柾国购买了位于首尔龙山区梨泰院的单独住宅。 

据房地产业界透露,1976年建成的该住宅是总面积230.74平方米、占地面积637平方米的2层单独住宅。柾国以76亿3000万韩元的价格购入。

据悉,柾国购买的房子位于资产家和外国外交官、驻在员之间人气较高的梨泰院洞外交家。 与科威特大使馆、印度大使官邸、三星承志园相邻。

BTS田柾国,在梨泰院购入76亿单独住宅!

BTS宿舍的龙山区那仁院和汉南相距5分钟车程(1.5公里)。

此前,去年10月,柾国以20亿5000万韩元的价格出售了位于首尔城东区圣水洞1街的首尔森林树马街21坪型(69.72平方米)公寓。

 

专题

新闻 2021 年 01 月 19 日

最爱豆:EXO-TWICE,当选名誉殿堂男女组合累计排名捐赠天使1位!

组合EXO和TWICE被选为捐赠天使。

新闻 2021 年 01 月 19 日

价值7千万韩元?孙淡妃-Rain,因戴同样的项链而成为话题!

孙淡妃-Rain同款项链引起热议。

新闻 2021 年 01 月 19 日

中途下车:《惊奇的传闻》更换作家,“金赛春作家,从第14集开始投入制作”

大结局前,《惊奇的传闻》方面更换了作家。

不容错过