新闻

内心最大创伤的事件:韩16个月大女童被养父母虐待致死!

Kmedia记者 撰写 | 2021年01月03日16:01

    分享到:

出生16个月大的领养儿郑仁阳在领养10个月后结束短暂人生的故事让网上充满了悲伤和愤怒。 

16个月女童被养父母虐待致死,悲伤和愤怒充斥网络!

3日,前播音员裴志贤在自己的ins上公开了自己拿着写有"郑仁啊,对不起"照片"最近成为内心最大创伤的事件"的帖子。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

演员黄仁英、演员韩彩雅、前足球教练车范根等也一同参与。 不仅仅是名人。 以当天上午为基准,Ins上写着"郑仁啊,对不起"的帖子已经超过6000个。

"郑仁啊,对不起"这一词条是由大韩儿童虐待防止协会和SBS时事节目《想知道真相》的制作组提议开始的。

2日,SBS《想知道真相》播放了讲述出生16个月的郑仁被养父母领养10个月后死亡事件。 该节目观察了郑仁从被领养到死亡为止的271天里所经历的残酷虐待的痕迹。

16个月女童被养父母虐待致死,悲伤和愤怒充斥网络!

去年1013日被送进急救室时,郑仁的胰脏破裂,主要脏器受损,腹部充满血迹。 双臂和锁骨、腿等也有骨折痕迹 当时对郑仁阳的尸体进行尸检的专家愤怒地说:"怎么能每一天活得这么惨"

根据节目内容,养父母认为郑仁是"在沙发上玩耍时掉下来的",主张是事故死亡。 但是根据警方的调查结果,养父母将郑仁独自留在家里或汽车内,然后放任不管

16个月女童被养父母虐待致死,悲伤和愤怒充斥网络!

从去年6月开始实施了惯常的暴力行为。 特别是,郑仁就读的幼儿园教师和诊疗的儿科医生等从去年5月开始怀疑虐待儿童,曾3次向警方报案,但均被处理为无嫌疑。

因此,管辖警察署首尔阳川警察署的公告栏上出现了大量指责文章。 不仅有"警察杀死了孩子""警察也是郑仁杀人事件的共犯"等文章,还有要求惩戒负责人的文章。 阳川警察署网站因为访问者蜂拥而至,曾一度出现连接问题。

16个月女童被养父母虐待致死,悲伤和愤怒充斥网络!

其中,要求严惩养父母的呼声也很高。 检方以虐待儿童致死嫌疑拘留起诉了养母张某。审判将13日开始。

但是在青瓦台国民请愿公告栏上,出现了"应该以杀人罪处罚养父母,而不是虐待致死"的请愿,得到了20万人以上的同意。

请愿人要求"连这片土地上出生的宝贵生命都无法守护,也没有资格讨论出生率问题""希望改善连像天使一样的幼小婴儿都无法保护的制度体系"

 

专题

新闻 2021 年 01 月 19 日

最爱豆:EXO-TWICE,当选名誉殿堂男女组合累计排名捐赠天使1位!

组合EXO和TWICE被选为捐赠天使。

新闻 2021 年 01 月 19 日

价值7千万韩元?孙淡妃-Rain,因戴同样的项链而成为话题!

孙淡妃-Rain同款项链引起热议。

新闻 2021 年 01 月 19 日

中途下车:《惊奇的传闻》更换作家,“金赛春作家,从第14集开始投入制作”

大结局前,《惊奇的传闻》方面更换了作家。

不容错过