新闻

伯贤首次SOLO演唱会表演《咆哮》舞台,透露EXO回归的可能性

Kmedia记者 撰写 | 2021年01月03日16:03

    分享到:

EXO伯贤在个人首场演唱会上表达了对EXO成员们的爱意,透露出回归的可能性。

伯贤\

伯贤于3日下午3点通过NAVER V LIVE"BEYOND LIVE"频道举行了网上演唱会"BEYOND LIVE-BAEKHYUN : LIGHT"

打开舞台帷幕的歌曲是《YOUNG》,接着是《Trouble》、《Ghost》、《Underwater》、《R U ridin》和《UN Village》等多姿多彩的舞台表演。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
伯贤\

除此之外,EXO的《Call Me Baby》、《Growl》等热门歌曲也展现了伯贤独有的风格,虽然是首次个人演唱会,但舞台还是满满的。 

伯贤表示:"自己一个人唱,感觉喘不过气来。 EXO的歌确实很难,唱着唱着就想成员们了”"今年EXO会不会有新的回归呢?",透露出了回归的可能性,让粉丝们热情高涨。

舞台后的大屏幕上,各国粉丝一起互动,无数的留言也为伯贤加油助威。 

伯贤表示:"即使这样,也很荣幸能和大家在一起",用准备好的日语、汉语、泰语、印度尼西亚语等各国语言向全世界粉丝们致以问候。

 

专题

新闻 2021 年 01 月 19 日

最爱豆:EXO-TWICE,当选名誉殿堂男女组合累计排名捐赠天使1位!

组合EXO和TWICE被选为捐赠天使。

新闻 2021 年 01 月 19 日

价值7千万韩元?孙淡妃-Rain,因戴同样的项链而成为话题!

孙淡妃-Rain同款项链引起热议。

新闻 2021 年 01 月 19 日

中途下车:《惊奇的传闻》更换作家,“金赛春作家,从第14集开始投入制作”

大结局前,《惊奇的传闻》方面更换了作家。

不容错过