新闻

“SMTOWN LIVE”全球免费线上公演盛况空前,创下韩国线上演唱会史上最高收看纪录!

Kmedia记者 撰写 | 2021年01月02日16:16

    分享到:

全球音乐庆典“SMTOWN LIVE”在新年第一天,令全世界“卧室第一排”变得格外火热。

‘SMTOWN LIVE “Culture Humanity”’于1月1日中午12点(北京时间)起,通过NAVER V LIVE、YouTube、Twitter、Facebook、Tik Tok等各大平台面向全球进行了免费转播,创下了全世界186个地区的约3583万次播放量纪录,印证了爆发性的关注。

'SMTOWN LIVE' 在全球186个国家,总计获得3583万收看。演唱会在186个国家创下了约3583万收看的记录。 这也是韩国线上演唱会历史上的最高收视率。

\'SMTOWN LIVE\' 用音乐传达希望,创造韩国线上演唱会史上的最高收视率!

公演当天的开场视频中,李秀满总制作人亲自登场,并说道:“音乐没有隔阂。即使没有语言,我们也能沟通,可以给彼此和各自带来巨大的安慰和治愈。SM娱乐和我为了给大家带来这样的音乐而努力着。”

另外,他还强调了SM娱乐制作体系的基础,CT(Culture Technology)的核心“Humanity’”,“今天这场免费演唱会是为了祝福和自我庆祝现在正在一起的SM粉丝们的Humanity。为了更美好的世界,让我们互相关怀,保持谦逊,相爱吧(Be kind, be humble, be the love)”,传递的这一信息吸引了视线。

\'SMTOWN LIVE\' 用音乐传达希望,创造韩国线上演唱会史上的最高收视率!

紧接着以NCT DREAM的《Ridin’》为开始,依次献上了WayV的《Take Off》、NCT 127的《Punch》、Red Velvet的《Bad Boy》和《Peek-A-Boo》、KAI的《Mmmh》和《Reason》、泰民的《Criminal》和《理想(IDEA)》、SUPER JUNIOR-D&E的《Growing Pains》、SuperM的《100》、BAEKHYUN的《Candy》、KANGTA的《Cough Syrup》等特级阵容的丰富多彩的舞台,吸引了视线。

此外,还展现了aespa的《Black Mamba》、NCT DREAM的《舞台路 (Déjà Vu)》、NCT U的《Make a Wish (Birthday Song)》和《90's Love》、Red Velvet的《Psycho》、SuperM的《One (Monster & Infinity)》、太妍的《Happy》和《What Do I Call You》、SUPER JUNIOR的《SUPER CLAP》和《2YA2YAO!》、东方神起的《The Chance of Love》和《Dream》等各种热门歌曲舞台,以及BAEKHYUN的《UN Village (feat.NCT MARK)》、GINJO的《The Riot (feat.WayVTENxXIAOJUN》、Raiden的《Yours (feat.aespaWINTER)》、IMLAY的《Asteroid (Feat.WayV YANGYANG)》等合作舞台,由共39首歌曲组成的精彩表演令观众陷入了狂热。

\'SMTOWN LIVE\' 用音乐传达希望,创造韩国线上演唱会史上的最高收视率!

另外,公开了预告将于2021年以完全体回归的SHINee的视频也吸引了视线。从WayV展示《Take Off》舞台时,似乎穿透画面迎面飞来的飞机开始,到SuperM《Better Days》的散发温暖氛围的温室,Super Junior-K.R.Y《我们的青涩季节 (When We Were Us)》的绿色树林,东方神起《Keep Your Head Down》的燃烧的废墟和直升飞机,NCT 127《英雄 (Kick It)》的彰显压倒性存在感的飞龙等生动的AR(增强现实)技术与图像效果相交融的丰富的看点也为公演增添了魅力。

太妍说道:“我认为是一个能感受到与人相处是何等的可贵,和家人在一起的时间更长了的一年。虽然因为COVID-19而变得不便和疲惫,但是非接触公演成为一种流行趋势,不用因为‘SMTOWN LIVE’公演的抢票而辛苦,在全世界任何人都可以观看。”瑜卤允浩说道:“平时在的时候,被忽略的平凡瞬间让我觉得珍贵和不舍。2021年我不会忘记去年所学到的平凡的珍贵,会感谢所有的瞬间,更加努力地度过。”艺人们用暖心的话语鼓励全球歌迷们,印证了对歌迷们与众不同的爱。

公演最后,献上了由全体出演者出演的饱含对希望的应援和新年问候的《希望(Hope)》视频。紧接着,Raiden、GINJO、IMLAY等备受全球瞩目的DJ们带来了欢快的EDM演出,以Remix展示了SM艺人们的热门歌曲。虽然无法在线下见面,但却完成了大家一起享受的真正的音乐庆典。

SM娱乐共同代表李圣洙、卓荣俊表达了企划公演的用意,“K-POP并不是单纯的音乐,而是贴近生活、沟通感情的媒介。送走因COVID-19而艰辛的2020年,迎来新的一年,为度过艰难时期的全世界K-POP粉丝们应援,为了给大家献上向着更美好未来的希望和能量而准备了这场免费公演”。

另外,“SMTOWN LIVE”从2008年起在首尔、纽约、洛杉矶、巴黎、东京、大阪、北京、上海、曼谷、新加坡、迪拜等世界主要城市成功举办,创造了多项纪录,引发了热议

 

专题

新闻 2021 年 01 月 19 日

最爱豆:EXO-TWICE,当选名誉殿堂男女组合累计排名捐赠天使1位!

组合EXO和TWICE被选为捐赠天使。

新闻 2021 年 01 月 19 日

价值7千万韩元?孙淡妃-Rain,因戴同样的项链而成为话题!

孙淡妃-Rain同款项链引起热议。

新闻 2021 年 01 月 19 日

中途下车:《惊奇的传闻》更换作家,“金赛春作家,从第14集开始投入制作”

大结局前,《惊奇的传闻》方面更换了作家。

不容错过