新闻

全员才气满满!参与回归歌曲制作,这班女孩子们不一般!

Kmedia记者 撰写 | 2020年12月31日16:48

    分享到:

1231日,据韩网消息,(G)I-DLE所属社CUBE娱乐公开了(G)I-DLE即将发表的迷你4辑《I burn歌单

(G)I-DLE回归歌单

在公开的专辑歌单中显示,(G)I-DLE迷你4辑《I burn》收录了包括主打《火花》以及收录曲《寒》MOONWhere is loveLOSTDAHLIA》等在内的6首歌曲。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

(G)I-DLE回归歌单

据悉,主打《火花》是以“火”这一具有双重意义的素材表现离别后的感情,队长昭妍与作曲家Pop Time再次合作,预示着热门歌曲的诞生。

而收录曲《寒》是昭妍和拥有独一无二音乐世界的歌手安艺恩意气相投,合作诞生的歌曲,两位“天才”的相遇令人期待。

值得一提的是,成员MINNIE通过收录曲MOONDAHLIA,以及成员雨琦通过《LOST》展示了作词和作曲才能。

(G)I-DLE回归歌单

另外,(G)I-DLE的迷你4辑《I burn》将于韩国时间2021111日下午6时通过各大音源网站公开,敬请期待

 

专题

新闻 2021 年 01 月 19 日

最爱豆:EXO-TWICE,当选名誉殿堂男女组合累计排名捐赠天使1位!

组合EXO和TWICE被选为捐赠天使。

新闻 2021 年 01 月 19 日

价值7千万韩元?孙淡妃-Rain,因戴同样的项链而成为话题!

孙淡妃-Rain同款项链引起热议。

新闻 2021 年 01 月 19 日

中途下车:《惊奇的传闻》更换作家,“金赛春作家,从第14集开始投入制作”

大结局前,《惊奇的传闻》方面更换了作家。

不容错过