新闻

魅力不减,摔伤事故后,Wendy痊愈回归!果汁美爆棚

Kmedia记者 撰写 | 2020年12月31日16:05

    分享到:

1231日,据韩网消息,杂志Bazaar方面公开了Red Velvet 成员Wendy1月刊画报。

8413919.jpg

在公开的画报中,留着及肩短发的Wendy穿着抹胸上衣,借用橙色的纱布,向镜头展示了甜美幸福的微笑。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

据悉,虽然天气寒冷,但WENDY依然充满力量和活力。特别是,虽然拍摄美容画报需要很长时间,但她始终没有露出疲惫的神色,反而鼓励在场的工作人员,令人赞叹不已。

5972288.jpg

画报拍摄中,她自然的微笑吸引了人们的眼球,展示了充满魅力的美妆造型,宣传了大家度过忧郁的过去,在新的一年里重新幸福起来。

此前,Wendy201912参与SBS《歌谣大战》彩排时,不慎发生摔伤事故。于今年8月才逐渐开始通过演唱歌曲回归

5350994.jpg

另外WENDY进行拍摄的画报将通过《Bazaar1月刊和官方SNS与大家见面。

 

专题

新闻 2021 年 01 月 19 日

最爱豆:EXO-TWICE,当选名誉殿堂男女组合累计排名捐赠天使1位!

组合EXO和TWICE被选为捐赠天使。

新闻 2021 年 01 月 19 日

价值7千万韩元?孙淡妃-Rain,因戴同样的项链而成为话题!

孙淡妃-Rain同款项链引起热议。

新闻 2021 年 01 月 19 日

中途下车:《惊奇的传闻》更换作家,“金赛春作家,从第14集开始投入制作”

大结局前,《惊奇的传闻》方面更换了作家。

不容错过