新闻

1月好挤!AB6IX突袭预告回归,携后续专1月18日来袭!

Kmedia记者 撰写 | 2020年12月31日17:11

    分享到:

AB6IX惊喜公开了第一张后续专辑的预告海报,宣布将正式于明年1月18日回归。

AB6IX1月18日来袭!

BRANDNEW MUSIC在31日下午12点,通过AB6IX的官方SNS频道公开了将于明年1月18日发行的AB6IX的第三张EP后续专辑《SALUTE : A NEW HOPE》的预告海报,吸引了大家的热烈关注。

公开的海报以充满神秘氛围的极光和星星夜空为背景,让人联想到游乐园入口的结构物形象,让人对新专辑的风格感到十分好奇。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
AB6IX1月18日来袭!

特别是,AB6IX在上一张专辑《SALUTE》中展现了有节奏、有活力的历代级表演,给粉丝留下了深刻的印象,因此,通过这次后续专辑《SALUTE: A NEW HOPE》他们究竟又会带来什么样的魅力,粉丝们已经开始无比期待了。

AB6IX1月18日来袭!

AB6IX首次推出的后续专辑《SALUTE: A NEW HOPE》将于1月18日下午6点正式发行。

 

专题

新闻 2021 年 01 月 19 日

最爱豆:EXO-TWICE,当选名誉殿堂男女组合累计排名捐赠天使1位!

组合EXO和TWICE被选为捐赠天使。

新闻 2021 年 01 月 19 日

价值7千万韩元?孙淡妃-Rain,因戴同样的项链而成为话题!

孙淡妃-Rain同款项链引起热议。

新闻 2021 年 01 月 19 日

中途下车:《惊奇的传闻》更换作家,“金赛春作家,从第14集开始投入制作”

大结局前,《惊奇的传闻》方面更换了作家。

不容错过