新闻

金泰妍受虚假恋爱传闻困扰,被恶帖攻击,SM强势出击应对!

Kmedia记者 撰写 | 2020年12月31日17:26

    分享到:

SM公司31日在社交媒体上表示:"最近在网络社区、YouTube、SNS、门户网站等上,对泰妍的虚假事实、恶意指责、以诽谤为目的的帖子等正在肆无忌惮地传播。"

SM方面“将起诉与泰妍相关的盲目恶意回帖者,强力应对”

"这是损害个人人格和名誉,并会给艺人带来巨大精神痛苦的行为","为了保护艺人,我公司正在收集网上的非法行为相关资料,在资料汇总完毕后,将通过法律代理人金and张律师事务所提交诉状"。
“如果粉丝在1月3日之前将有关非法行为的证据资料发送至SM的邮件账户(protect@smtown.com),我们将对此进行整理和收集,并采取相应法律措施。”

受虚假恋爱新闻困扰,金泰妍被恶帖攻击,SM强势出击应对!

SM还表示:"今后为保护旗下艺人将持续监测和采取对应法律措施,在对各种非法行为不宽容原则下,强有力地应对。"

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
受虚假恋爱新闻困扰,金泰妍被恶帖攻击,SM强势出击应对!

最近泰妍和组合VIXX的Ravi的恋爱传闻被曝光,虽然双方都予以否认,但据网上无差别的推测性谣言迅速传开,而两位歌手却无处诉苦。

 

专题

新闻 2021 年 01 月 19 日

最爱豆:EXO-TWICE,当选名誉殿堂男女组合累计排名捐赠天使1位!

组合EXO和TWICE被选为捐赠天使。

新闻 2021 年 01 月 19 日

价值7千万韩元?孙淡妃-Rain,因戴同样的项链而成为话题!

孙淡妃-Rain同款项链引起热议。

新闻 2021 年 01 月 19 日

中途下车:《惊奇的传闻》更换作家,“金赛春作家,从第14集开始投入制作”

大结局前,《惊奇的传闻》方面更换了作家。

不容错过