新闻

从Infinite到Drippin,武林隐藏舞台预告,新年大势出击!

Kmedia记者 撰写 | 2020年12月31日17:23

    分享到:

Woollim娱乐在30日晚9点通过官方SNS公开了《Woollim the Live 3》的RELEASE日程表。
据行程表显示,每周一至周日,将依次公开幕后花絮视频和照片、剪影、预告等多种内容,贯穿整周的时间,粉丝们对此期待不已。

Infinite→Drippin隐藏舞台预告

特别是每周四、周五晚上9点,将通过KT OTT的"Seezn"App和"Woollim the Live"YouTube同时公开正片,可以看到高质量的Live视频,预计会给很多听众带来很大的震撼感。
《Woollim the Live》是预先展示Woollim Entertainment旗下艺人们特别Live视频,并非是每次都能看到的演唱会曲目、而是粉丝见面会上才能看到的背后隐藏舞台。

从Infinite到Drippin,武林隐藏舞台预告,新年大势出击!

《Woollim the Live 3》每周四、周五晚上9点,通过KT OTT"Seezn"应用程序和"Woollim the Live"YouTube可以看到。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

 

专题

新闻 2020 年 12 月 31 日

至亲一出手,就知有没有!车太铉、赵寅成两大男神将合流综艺

车太铉、赵寅成将通过综艺节目再次相聚。

新闻 2020 年 12 月 31 日

1月好挤!AB6IX突袭预告回归,携后续专1月18日来袭!

AB6IX惊喜公开了第一张后续专辑的预告海报,宣布将正式于明年1月18日回归。

不容错过