新闻

因误报BTS收益而下车,时隔一年,新闻风云人物孙石熙再登场!

Kmedia记者 撰写 | 2020年12月31日17:20

    分享到:

JTBC《新年讨论》将在2021年新年伊始,带着火热的话题与观众见面,孙石熙代表理事将担任主持人,这也将是他自2019年1月2日后时隔一年再次出演电视节目。

孙石熙时隔一年登场作为MC登场

第一天的1月4日,韩国外国语大学法学研究生院院长郑汉中、共同民主党议员金容珉、前议员琴泰燮、前东洋大学教授陈重权将出演该节目。 由于所有出演者都是在检察机关改革问题上受到极大关注的人士,因此预计讨论将比任何时候都活跃。
郑汉中教授曾代理过检察总长尹锡烈的惩戒委员会委员长职务,金容珉议员是检察改革的强硬论者,最近还代理了提议废除检察厅,新设公诉厅的法案。 前议员琴泰燮因检察改革问题与党意见不一,最终退党。 这将是其退党后第一次正式发表公开言论。而前东洋大学教授陈重权在前长官事件后,一直与政府和执政党保持对立。

孙石熙时隔一年登场作为MC登场

第二天的1月5日的讨论将由文在寅政府执政4年的悬案来开场。 主题为"在新冠危机中,2021年的首要课题是?"
京畿道知事李在明、济州知事元喜龙等朝野重量级议员和共同民主党议员高敏贞、国民力量议员黄宝承喜等新进政治人将聚在一起进行讨论。 李在明、元喜龙两位知事在大选即将到来之际,既是关注对象,又是防疫行政第一线指挥者。 高议员和皇甫议员虽然都是初选议员,但其中一人是广播人出身,被评价为是曾担任过青瓦台发言人的文在寅政府代表性赤字者,另一人则是在釜山长期担任基础议员、广域议员等,都是颇有经验的政治人。
主持人由前主持人孙石熙担任,《新年讨论》也是孙前主播在JTBC上任后负责新闻部门时提议并制作的JTBC"年例活动"。但是,对于是否会以该节目为开端正式"回归放送"这一点,JTBC表示:"并非如此。"

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  


因误报BTS收益而下车,时隔一年,新闻风云人物孙石熙再登场!

JTBC《新年讨论》从2014年的《韩国社会,4位论客在说话》开始,主要以当年最热的话题为主题进行讨论。 每次都会以讨论者的激烈对决引发话题的JTBC《新年讨论》这次又将如何打开2021年,备受关注。另外,该期节目将于1月4日和5日晚8点40分播出。 

 

专题

不容错过