新闻

用影响力传达善意!李敏镐捐款5千万韩币,积极帮助受虐待儿童

Kmedia记者 撰写 | 2020年12月31日17:03

    分享到:

据悉,本月28日,李敏镐和MYM娱乐公司通过捐赠平台"PROMIZ",向霍尔特儿童福利会、Good Neight Bors、Save the Children共3家儿童保护机构捐赠了5000万韩元善款。

李敏镐为遭受虐待的儿童捐款5千万韩元

平时一直关心儿童福利并不断进行捐赠活动的李敏镐关注到,因新冠疫情,大家在家度过的时间增加,家人内虐待儿童的情况也随之增加,因此,该捐款将用于减少儿童虐待受害者的情绪后遗症心理治疗和家庭关系改善项目。
今年因为新冠大家都度过了艰难的一年,而李敏镐温暖的善行传开后,给很多人带来了安慰和借鉴。 特别是这次行动是在新冠日渐严重的情况下进行的,意义更加重大。 今年年初,李敏镐捐出3亿韩元防止新冠扩散,为预防免疫脆弱阶层被感染和医疗队购买防疫用品提供了帮助。 接着在年末也继续为遭受虐待的儿童做善事,再次伸出援助之手。


关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
用影响力传达善意!李敏镐捐款5千万韩币,积极帮助受虐待儿童

弗洛米兹表示:"由于新冠疫情的扩散,孩子们比以往任何时候都更愿意待在家中,希望在家遭受虐待的孩子们能得到保护,因此决定捐款。" 他还补充说:"希望此次捐赠能够让人们关注到在那些被忽略的得不到照顾的受虐待儿童,给弱势群体儿童带来实质性的帮助。"
今年演员李敏镐和MYM娱乐通过捐赠平台"PROMIZ"持续捐款的善举,其功劳得到了认可,还被选定为"地区社会贡献认可企业"。 《地区社会贡献认证制度》是发掘与地区社会内的非营利团体合作,持续开展社会贡献活动的企业,认可其贡献并给予鼓励的制度,由保健福利部和韩国社会福利协会共同选定。
就这样,李敏镐对社会弱势群体持续的关心和帮助,给很多人心中带去了温暖。

用影响力传达善意!李敏镐捐款5千万韩币,积极帮助受虐待儿童

另外,李敏镐确定出演全球OTT服务Apple TV Plus制作的电视剧《Pachinko》,目前正在拍摄中。

 

专题

新闻 2021 年 01 月 19 日

最爱豆:EXO-TWICE,当选名誉殿堂男女组合累计排名捐赠天使1位!

组合EXO和TWICE被选为捐赠天使。

新闻 2021 年 01 月 19 日

价值7千万韩元?孙淡妃-Rain,因戴同样的项链而成为话题!

孙淡妃-Rain同款项链引起热议。

新闻 2021 年 01 月 19 日

中途下车:《惊奇的传闻》更换作家,“金赛春作家,从第14集开始投入制作”

大结局前,《惊奇的传闻》方面更换了作家。

不容错过