新闻

突袭送惊喜,ASTRO送上年末礼物,与粉丝温暖跨年

Kmedia记者 撰写 | 2020年12月31日10:05

    分享到:

1231日,据韩网消息,作为年末礼物ASTRO将于韩国时间今天下午6惊喜发行数码单曲《We Still》。

ASTRO年末礼物

据悉,单曲We Still(Be With U)》是将ASTRO迷你七辑《GATEWAY》中收录曲根据冬季氛围进行重新编曲的歌曲

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

该重新编曲的歌曲比原有歌曲承载了更温暖、更感性的感觉,加上成员们亲手拍摄的特别视频,从计划到完成都充满了组合成员们的热情。

ASTRO年末礼物

值得一提的是,该歌曲的副标题"Be With U"包含了ASTRO一直和粉丝们在一起,以后也会在一起走下去的意义,对粉丝们来说意义深远,作为年末礼物,更显意义重大

ASTRO年末礼物

对此,所属社方面表示,数码单曲《We Still(Be With U)》中包含了ASTRO对度过艰难的一年的所有人的应援以这首歌作为结尾而幸福地结束2020年活动的ASTRO明年的活动也值得大家的期待

 

专题

新闻 2021 年 01 月 19 日

最爱豆:EXO-TWICE,当选名誉殿堂男女组合累计排名捐赠天使1位!

组合EXO和TWICE被选为捐赠天使。

新闻 2021 年 01 月 19 日

价值7千万韩元?孙淡妃-Rain,因戴同样的项链而成为话题!

孙淡妃-Rain同款项链引起热议。

新闻 2021 年 01 月 19 日

中途下车:《惊奇的传闻》更换作家,“金赛春作家,从第14集开始投入制作”

大结局前,《惊奇的传闻》方面更换了作家。

不容错过