新闻

热门漫改剧再+1!金高银将出演《柔美的细胞》,逐渐找回琐碎幸福!

Kmedia记者 撰写 | 2020年12月31日09:29

    分享到:

1231日,据韩网消息,演员金高银确定将出演新剧《柔美的细胞》

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
金高银确定将出演新剧《柔美的细胞》

据悉,电视剧《柔美的细胞》NAVER人气网络漫画电视剧化的作品,金高银将在剧中饰演女主角柔美

金高银确定将出演新剧《柔美的细胞》

《柔美的细胞》讲述了柔美生活的现实世界和柔美的脑中细胞的村庄,演员金高恩饰演平凡上班族柔美。

剧中的柔美虽然是一个感情表达能力生疏的平凡女性,但是个通过爱情和工作逐渐成长,并渐渐找回琐碎幸福的人物。

为了柔美的幸福而献身的细胞们的活跃,将生动地展现如果有爱情和梦想的话,谁都肯定经历过的各种苦恼和情感。

金高银确定将出演新剧《柔美的细胞》

该剧将由曾执导《认识的妻子》《购物王路易》李尚烨导演执导,W-两个世界》《阿尔罕布拉宫的回忆》宋载正进行编剧和《那个男人的记忆法》金允珠编剧,以及新人编剧金景兰共同参与执笔。

另外,电视剧《柔美的细胞》预计将于2021上半年进行拍摄。

 

专题

新闻 2020 年 12 月 31 日

至亲一出手,就知有没有!车太铉、赵寅成两大男神将合流综艺

车太铉、赵寅成将通过综艺节目再次相聚。

新闻 2020 年 12 月 31 日

1月好挤!AB6IX突袭预告回归,携后续专1月18日来袭!

AB6IX惊喜公开了第一张后续专辑的预告海报,宣布将正式于明年1月18日回归。

不容错过