新闻

终于不敌流言!长期队内人气不均,gugudan宣布解散

Kmedia记者 撰写 | 2020年12月30日15:26

    分享到:

1230日,据韩网消息,韩国女团gugudan将从明天起解散,终止所有组合活动。

gugudan组合活动终止

据悉,所属社通过gugudan官咖发布公告表示gugudan组合活动将于1231日终止,今后成员们将在音乐和演技等领域以个人身份活动,所属社也将尽到最大的努力提供支持。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

据悉,Gugudan2016628日,发行首张迷你专辑《Act.1 The Little Mermaid》正式出道

其中成员康美娜、金世正通过出演《Produce101》第一季而备受关注,拥有了强大的粉丝团,是组合中拥有较高人气的成员。

gugudan组合活动终止

成员刘些宁则于2020参加《创造营2020》,作为硬糖少女303成员出道。

gugudan组合活动终止

不少网友猜测,由于长期的队内人气不平衡导致的组合解散。

 

专题

新闻 2020 年 12 月 31 日

至亲一出手,就知有没有!车太铉、赵寅成两大男神将合流综艺

车太铉、赵寅成将通过综艺节目再次相聚。

新闻 2020 年 12 月 31 日

1月好挤!AB6IX突袭预告回归,携后续专1月18日来袭!

AB6IX惊喜公开了第一张后续专辑的预告海报,宣布将正式于明年1月18日回归。

不容错过