新闻

英国Metro评最佳K-POP回归排行榜,SM家艺人齐上榜,给予高度认可!

Kmedia记者 撰写 | 2020年12月31日10:00

    分享到:

NCT、BoA、泰民、KAI、Super Junior登上了英国《Metro》评选的"2020年最佳K-POP回归排行榜"的第一位。

NCT、BoA、泰民、KAI、Super Junior入选英国Metro\

英国日刊《Metro》12月28日(当地时间)通过官方网站发布了"2020最佳K-POP回归排行榜",评选出了今年表现最亮眼的20位K-POP艺人。
今年3月携正规2辑主打曲《英雄》回归的NCT 127占据了第一位,BoA、SuperM、泰民、KAI、Red Velvet-Irene&涩琪、NCT DREAM也榜上有名,让人切实感受到了SM的全球影响力。
《Metro》对NCT127的《英雄》表示:"今年NCT127的活动非常引人注目,再次证明了他们无论在什么体裁的音乐上都能展现自己鲜明的特色","武术主题、有冲击力的吉他旋律、尽情呼喊'布鲁斯利'的副歌部分等歌曲的要素融合起来,足以让歌曲变得更有趣"。
对于被选为第6位的BoA正规10辑主打曲《Better》表示"这是纪念K-POP的标志宝儿出道20周年的最完美的作品",对排名第7位的泰民的《Criminal》表示"一直以好的音乐回归的泰民今年演唱了能展现主唱魅力的舞曲《Criminal》",对排名第八的Red Velvet-Irene&涩琪的《Mster》评价道“像歌名一样既性感又有点恐怖氛围,和甜美的歌声形成对照的旋律线使歌曲整体氛围倍增“

英国Metro给予高度认可!SM家艺人齐上榜

此外,对排名第12位的KAI的《Mmmh》表示:"冰冷、魅惑的慢镜头曲风非常适合KAI,仅副歌部分的'Um'就能充分展现KAI的魅力";对排在第15位的SuperM的《Tiger Inside》评价说"是能让所有成员都闪耀的歌曲,这是一首可以看到SM团队联合实力的歌曲。"

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
英国Metro给予高度认可!SM家艺人齐上榜

另外,对排名第19位的NCT DREAM的《向着舞台》表示:"这是一首融合了NCT DREAM清凉的声音和魄力的歌曲,副歌部分让人无法拒绝。"
最后对排在第二十位的Super Junior的《2YA2YAO!》表示:"今年1月K-POP传奇Super Junior发表了《2YA2YAO!》。 宣示了他们的'伟大的表演'依然如故。"

 

专题

新闻 2021 年 01 月 19 日

最爱豆:EXO-TWICE,当选名誉殿堂男女组合累计排名捐赠天使1位!

组合EXO和TWICE被选为捐赠天使。

新闻 2021 年 01 月 19 日

价值7千万韩元?孙淡妃-Rain,因戴同样的项链而成为话题!

孙淡妃-Rain同款项链引起热议。

新闻 2021 年 01 月 19 日

中途下车:《惊奇的传闻》更换作家,“金赛春作家,从第14集开始投入制作”

大结局前,《惊奇的传闻》方面更换了作家。

不容错过