新闻

还好没有大碍!张东润遭遇坠马事故,所属社火速回应!

Kmedia记者 撰写 | 2020年12月30日18:05

    分享到:

29日,张东润在全南潭阳一带拍摄SBS新电视剧《朝鲜驱魔师》时发生坠马事故,之后送往医院接受了精密检查,今天所属社回应表示,张东润被诊断为挫伤,请大家不要担心。

张东润遭遇坠马事故,所属社进行回应

所幸没有出现大的异常。 经纪公司相关人士30日在每日经济Star Today上表示:"张东润的精密检查结果显示,除挫伤外没有其他异常。 不过为了演员的状态和安全,将稍事休息后再回到拍摄现场"。
相关人士也补充说:"为了不再发生安全事故,我们会更加注意,全力以赴。"

张东润遭遇坠马事故,所属社进行回应

另一方面,《朝鲜驱魔史》是一部科幻动作历史剧,讲述了利用人类的欲望吞噬朝鲜的恶灵和为了守护百姓而与之进行浴血奋战的人之间的故事。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

 

专题

新闻 2020 年 12 月 31 日

至亲一出手,就知有没有!车太铉、赵寅成两大男神将合流综艺

车太铉、赵寅成将通过综艺节目再次相聚。

新闻 2020 年 12 月 31 日

1月好挤!AB6IX突袭预告回归,携后续专1月18日来袭!

AB6IX惊喜公开了第一张后续专辑的预告海报,宣布将正式于明年1月18日回归。

不容错过