新闻

狗血到底?《顶楼》最大反转,吴允熙竟然是男人!?

Kmedia记者 撰写 | 2020年12月30日17:58

    分享到:

29日播出的SBS月火剧《顶楼》中出现了反转,沈秀莲(李智雅饰)已经知道闵雪儿(赵秀敏饰)杀人事件的真凶是吴允熙的事实。 在此过程中,有人开始怀疑吴允熙的真实身份其实是男人。

《顶楼》吴允熙,是男人吗?

在当天的剧情中,沈秀莲用闵雪儿指甲上残留的身份不明的DNA和从吴允熙头发中提取的DNA进行对照的结果向吴允熙施压。 对此,吴允熙说"不要编了","这样的东西,不管多少都可以造假"。
最引人注目的是DNA检测纸上记载的染色体被标记为"XY"的部分。 女性是XX染色体,标注为XY是因为"吴允熙是男人吧"。

《顶楼》吴允熙,是男人吗?

《顶楼》的编剧金顺玉(音)在《妻子的诱惑》中除了点痣梗,还喜欢写整容手术、减肥等主人公改变自己的外表履行复仇的故事。 因此,有人推测此次吴允熙是不是改变了性别。
这里和《顶楼》中的男主人公一样站着的吴允熙的样子也让很多人关注。 也有人认为,这可能是对吴允熙性别的一种暗示。 另外,也有人认为,是不是做了变性手术的变性人。
另外,也有其他网友认为这会不会是制作组的失误。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
《顶楼》吴允熙,是男人吗?

随着《顶楼》超越预测的剧情展开,收视率也持续飘高。 当天播出的《顶楼》第19集以尼尔森韩国数据为准,首都圈收视率24.7%(下半部),全国收视率23.5%(下半部),瞬间最高收视率25.3%,创下了"连续19集月火剧收视第一"的纪录。 广告界相关人士的主要指标2049的收视率也达到10.8%(下半部),创下了自身最高收视率。

 

专题

新闻 2021 年 01 月 19 日

最爱豆:EXO-TWICE,当选名誉殿堂男女组合累计排名捐赠天使1位!

组合EXO和TWICE被选为捐赠天使。

新闻 2021 年 01 月 19 日

价值7千万韩元?孙淡妃-Rain,因戴同样的项链而成为话题!

孙淡妃-Rain同款项链引起热议。

新闻 2021 年 01 月 19 日

中途下车:《惊奇的传闻》更换作家,“金赛春作家,从第14集开始投入制作”

大结局前,《惊奇的传闻》方面更换了作家。

不容错过