新闻

aespa大火的背后,李秀满亲自拜托设计师,倾注心血的舞台造型!

Kmedia记者 撰写 | 2020年12月30日17:39

    分享到:

SM新人女子组合aespa的出道曲《Black Mamba》服装由世界著名时装设计师Kay Kim参与设计,引发话题。

aespa《Black Mamba》李秀满亲自嘱托设计师

平时一直关注Kay Kim设计的李秀满亲自委托他制作出能够很好地表现aespa主题概念服装,Kay Kim饶有兴趣地接触了解了aespa的神秘世界观,并决定担任出道曲《Black Mamba》的服装总监。

aespa《Black Mamba》李秀满亲自嘱托设计师

Kay Kim是时装企业"KAY KIM BOUTIQUE"的代表,也是著名的设计师。 他利用汽车内部使用的材料制作出新设计、新融合,2019年还在法国博物馆举办了作品展。并在2018平昌冬季残奥会举办的‘和残疾人一起的Art for Humanity’文化活动中展出了自己的作品。此外,还在2010年G20峰会商务峰会绿色活动中以绿色首尔主题的设计,吸引了全世界人民的关注。
特别是Kay Kim制作的服装将"Black Mamba"的色彩和魅力极大化,以"Key Visual"的视觉化,融合了穿越现实世界和虚拟世界的新概念,利用雪纺材料营造幻想氛围,通过亮片装饰,展现金属的感觉,通过刺绣和花朵胸针展现浪漫魅力,营造活泼又梦幻的氛围。
另外,Kay Kim制作的服装与aespa众多造型师的多彩服装相衬,突显了aespa在舞台上的表演,以独一无二的造型成为话题。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
aespa《Black Mamba》李秀满亲自嘱托设计师

另一方面,aespa的出道曲《Black Mamba》仅3天就进入11月第四周Billboard全球排行榜(美国除外)第100位,创下了K-POP艺人出道曲的最高排名,mv也在24小时内突破了2100万次点击量,创下了K-POP出道曲历史最高点击率。
同时,aespa在中国最大的音乐网站QQ音乐的韩国音乐排行榜上连续3周占据周排行榜首位,是2020年出道的女团中占据时间最长一位,让人切实感受到全球粉丝对aespa的高度关注。

 

专题

新闻 2021 年 01 月 19 日

最爱豆:EXO-TWICE,当选名誉殿堂男女组合累计排名捐赠天使1位!

组合EXO和TWICE被选为捐赠天使。

新闻 2021 年 01 月 19 日

价值7千万韩元?孙淡妃-Rain,因戴同样的项链而成为话题!

孙淡妃-Rain同款项链引起热议。

新闻 2021 年 01 月 19 日

中途下车:《惊奇的传闻》更换作家,“金赛春作家,从第14集开始投入制作”

大结局前,《惊奇的传闻》方面更换了作家。

不容错过