新闻

国民mc名不虚传!刘在石获MBC演艺大赏,获奖画面达到收视顶峰!

Kmedia记者 撰写 | 2020年12月30日10:33

    分享到:

1230日,据韩网消息,于1229日(昨日)播出的“MBC 演艺大赏”,收视率达到了韩国三大电视台演艺大赏中的首位,引发了热议。

“MBC 演艺大赏”收视率

据韩国收视率调查公司表示,1229日播出的“2020MBC 演艺大赏中,以首都圈家庭收视率为基准,第一部收视率为6.7%,第二部收视率为8.6%,在三大电视台演艺大赏收视率中排名第一。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

值得一提的是,演员赵寅成发表大赏主人公刘在石的场面达到了10.1%的收视率,成为了收视最佳的一分钟。

“MBC 演艺大赏”收视率

据悉,这是刘在石时隔4获得了MBC 演艺大赏”中大赏奖杯,10.1%的压倒性收视率证明了话题性。

“MBC 演艺大赏”收视率

另外,总结今年MBC综艺的“2020MBC 演艺大赏从收视率到话题性两手抓,提高了人们对2021MBC综艺的期待感。

 

专题

新闻 2021 年 01 月 19 日

最爱豆:EXO-TWICE,当选名誉殿堂男女组合累计排名捐赠天使1位!

组合EXO和TWICE被选为捐赠天使。

新闻 2021 年 01 月 19 日

价值7千万韩元?孙淡妃-Rain,因戴同样的项链而成为话题!

孙淡妃-Rain同款项链引起热议。

新闻 2021 年 01 月 19 日

中途下车:《惊奇的传闻》更换作家,“金赛春作家,从第14集开始投入制作”

大结局前,《惊奇的传闻》方面更换了作家。

不容错过