新闻

新年新出发!ROSÉ和LISA准备solo出道,拖了两年的计划终于要落地了!

Kmedia记者 撰写 | 2020年12月30日17:47

    分享到:
ROSÉ和LISA准备solo出道

BLACKPINK成员ROSÉ和LISA将首次以SOLO歌手身份出道,拓宽音乐道路!

ROSÉ和LISA准备solo出道

经纪公司YG娱乐方面30日表示:"ROSÉ和LISA正在准备个人单曲的发表","现在正在准备拍摄MV"。
YG方面补充说:"智秀有拍摄电视剧《雪滴花》的日程,所以本次只有ROSÉ和LISA正先发表个人单曲。" 发行日期及曲名等具体信息将在日后发表。
据悉,这是两人自2016年以BLACKPINK出道以来首次单独出击,此前Jennie曾于2018年发行《SOLO》,作为组合内第一位SOLO成员出道。

ROSÉ和LISA准备solo出道

之前6月YG在BLACKPINK正规1辑发行之后,便宣布剩下的成员ROSÉ、LISA、智秀也将依次公开发行SOLO歌曲。
BLACKPINK今年通过《HOW YOU LIKE That》、《Ice Cream》、《Love Sick Girls》等歌曲在美国Billboard排行榜和英国Official排行榜上,以K-POP女团排名最高的成绩跻身国际明星行列。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
ROSÉ和LISA准备solo出道

随着人们对BLACKPINK的关注度越来越高,ROSÉ和LISA的solo出道也备受关注。
另外,BLACKPINK的出道曲《WHISTLE》的MV在YouTube上突破了6亿点击量,刷新了K-POP女团最多6亿点击量的MV记录,BLACKPINK目前拥有超过6亿点击量的MV数量为7个。

 

专题

新闻 2020 年 12 月 31 日

至亲一出手,就知有没有!车太铉、赵寅成两大男神将合流综艺

车太铉、赵寅成将通过综艺节目再次相聚。

新闻 2020 年 12 月 31 日

1月好挤!AB6IX突袭预告回归,携后续专1月18日来袭!

AB6IX惊喜公开了第一张后续专辑的预告海报,宣布将正式于明年1月18日回归。

不容错过