新闻

诚意满满!为儿童亲自制作书套,姜丹尼尔传递善意影响力

Kmedia记者 撰写 | 2020年12月30日09:34

    分享到:

1230日,据韩网消息,歌手姜丹尼尔为危机家庭儿童亲自制作书套,展现了善意影响力。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
姜丹尼尔为危机家庭儿童亲自制作书套

近日,歌手姜丹尼尔参加了韩国HOLT CHILDREN福利会进行的请守护我为主题的危机家庭儿童的支援活动。

该活动的主旨是就像书套保护着书本一样,为了守护危机家庭的孩子们,参与者亲手制作书套为其传递爱心的公益活动。

因新冠疫情的扩散,姜丹尼尔在准备非面对面的公益活动时,认同意义深远的活动宗旨直接付诸行动参与进来。

据悉,姜丹尼尔与所属社KANGDANIEL娱乐的家人们,经过2周的时间,为活动精心制作了100多个书套。虽然大家都因为不熟练的针线活而花费了很多时间,但一针一线的亲手制作充分体现了活动的意义。

姜丹尼尔为危机家庭儿童亲自制作书套

同时,姜丹尼尔与所属社KANGDANIEL娱乐的家人们还给接受礼物的孩子们写上了鼓励的卡片。

对此,姜丹尼尔表示:寒冷的冬天比以往空荡了许多的年末,参与此次活动是想要哪怕小小的传递一份暖心情谊。活动本身十分具有意义,所以希望大家可以多多参与给孩子们带来一份力量。

另外,姜丹尼尔与所属社家人们亲手制作的书套将通过HOLT CHILDREN福利会传达给需要保护的儿童们,参与基金也将用于孩子们心理情绪、医疗、居住、生计、教育支援等方面,帮助孩子们的方方面面。

姜丹尼尔为危机家庭儿童亲自制作书套

 

专题

新闻 2021 年 01 月 19 日

最爱豆:EXO-TWICE,当选名誉殿堂男女组合累计排名捐赠天使1位!

组合EXO和TWICE被选为捐赠天使。

新闻 2021 年 01 月 19 日

价值7千万韩元?孙淡妃-Rain,因戴同样的项链而成为话题!

孙淡妃-Rain同款项链引起热议。

新闻 2021 年 01 月 19 日

中途下车:《惊奇的传闻》更换作家,“金赛春作家,从第14集开始投入制作”

大结局前,《惊奇的传闻》方面更换了作家。

不容错过