新闻

演戏、广告遍开花!金永大被广告商挖掘,模特邀约接踵而来!

Kmedia记者 撰写 | 2020年12月29日18:03

    分享到:

1229日,据韩网消息,目前正在出演SBS《顶楼》和KBS《出轨的话就死定了》的主演金永大收到了海量来自各种化妆品和服装品牌的广告模特的邀约。

金永大收到广告邀约

据悉,近日出演多部韩剧的金永大受到了广告界的极高关注度。金永大凭借秀气的外貌和185厘米的修长身材曾备受瞩目。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

目前,金永大在化妆品、服装等多方面的产品群中都收到了广告模特的邀请,引发了热议。

对此,广告界的相关人士表示随着广告业的多元化,他们对新的明日之星们非常关注。而金永大不仅拥有在10~20代群体中的知名度,而且在30~40岁中年层中也通过剧集提高了认知度,因此更加受到关注。

金永大收到广告邀约

另外,金永大于2017年,通过网剧《全知单恋视角 特别篇》出道,曾参演《偶然发现的一天》、《天气好的话,我会去找你》等影视作品。

 

专题

新闻 2021 年 01 月 19 日

最爱豆:EXO-TWICE,当选名誉殿堂男女组合累计排名捐赠天使1位!

组合EXO和TWICE被选为捐赠天使。

新闻 2021 年 01 月 19 日

价值7千万韩元?孙淡妃-Rain,因戴同样的项链而成为话题!

孙淡妃-Rain同款项链引起热议。

新闻 2021 年 01 月 19 日

中途下车:《惊奇的传闻》更换作家,“金赛春作家,从第14集开始投入制作”

大结局前,《惊奇的传闻》方面更换了作家。

不容错过