新闻

下饭综艺预定!大牌主持人合流,MBC新综艺挑战独特料理

Kmedia记者 撰写 | 2020年12月29日16:41

    分享到:

1229日,据韩网消息,艺人徐章勋将担任MBC新综艺《脸红的神仙游戏》的MC

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
艺人徐章勋将担任MBC新综《脸红的神仙游戏》MC

据徐章勋的所属社表示,徐章勋确定以MC身份出演综艺《脸红的神仙游戏》。该综艺是曾以中秋特辑推出的《脸红的拉面研究所》正式编制后,重新回归的综艺。

据悉,MBC新综艺《脸红的神仙游戏》的每一集都会以新的料理主题进行,每个挑战者都会展示自己的独特食谱。

在公开的主持名单中,除了新加入的徐章勋,还有金钟国、成始璄、HAHA,他们将一起变身为“神仙”,尝试挑战者们的料理,之后再选出“另一个世界的味道”。

艺人徐章勋将担任MBC新综《脸红的神仙游戏》MC

另外,《脸红的神仙游戏》将于韩国时间115日下午945分通过MBC电视台进行首播。

 

专题

新闻 2020 年 12 月 31 日

至亲一出手,就知有没有!车太铉、赵寅成两大男神将合流综艺

车太铉、赵寅成将通过综艺节目再次相聚。

新闻 2020 年 12 月 31 日

1月好挤!AB6IX突袭预告回归,携后续专1月18日来袭!

AB6IX惊喜公开了第一张后续专辑的预告海报,宣布将正式于明年1月18日回归。

不容错过