新闻

防弹少年团SUGA健康归来!将合流组合,出席家族跨年演唱会

Kmedia记者 撰写 | 2020年12月29日15:57

    分享到:

1229日,据韩网消息,防弹少年团成员SUGA健康归来。

防弹少年团成员SUGA将参加年末演唱会

据悉,通过肩部手术正在康复中的防弹少年团成员SUGA,时隔两个月将与成员们一起登台,进行演出。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

1228日(昨日),SUGA通过直播与粉丝们见面,当被问及将于1231日举行的Big Hit Labels2021 New Year's Eve Live”演出时,他回答说:"因为恢复得很好,所以应该会去,大家应该很担心,但是防疫也很彻底,所以不要太担心"

此前,Big Hit Labels原计划于1231日通过线上、线下进行2021 New Year's Eve Live”,但之后因为新冠疫情,最终“2021 New Year's Eve Live”改为线上举行。

防弹少年团成员SUGA将参加年末演唱会

值得一提的是,Big Hit娱乐在今年收购了韩国的pledis娱乐,并完成了上市计划。

目前,GfriendNuestSeventeen等的从前属于pledis娱乐的爱豆组合,都属于Big Hit娱乐旗下。本次Big Hit Labels所举办的《2021 NEW YEAR'S EVE LIVE presented by Wevers》预计Big Hit娱乐和pledis娱乐的所属艺人都将参加。

防弹少年团成员SUGA将参加年末演唱会

 

专题

新闻 2021 年 01 月 19 日

最爱豆:EXO-TWICE,当选名誉殿堂男女组合累计排名捐赠天使1位!

组合EXO和TWICE被选为捐赠天使。

新闻 2021 年 01 月 19 日

价值7千万韩元?孙淡妃-Rain,因戴同样的项链而成为话题!

孙淡妃-Rain同款项链引起热议。

新闻 2021 年 01 月 19 日

中途下车:《惊奇的传闻》更换作家,“金赛春作家,从第14集开始投入制作”

大结局前,《惊奇的传闻》方面更换了作家。

不容错过