新闻

深陷争议6年,金贤重性格被改变,未来将谨慎进行回归

Kmedia记者 撰写 | 2020年12月29日13:23

    分享到:

近日,歌手兼演员的金贤重在KBS Joy频道推出的谈话类综艺节目《您尽管问》的预告片中亮相,引起了网友的关注。对此,经纪公司方面也公布了金贤重今后的活动计划。

金贤重公布复出计划

相关人士表示,金贤重目前没有正在商议出演的电视剧、综艺等节目。而对于复出,也打算谨慎地慢慢开始,目前还不能准确告知今后已经敲定的活动计划。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

而此前于1228日播出的KBS Joy综艺《您尽管问》的下集预告片中,金贤重登场引起了人们的关注。

在预告片中,主持人李寿根问金贤重因为什么烦恼决定了出演。对此,金贤重坦率吐露:“我是一个开朗的人,但好像越来越变得没有那么开朗了。人们的指责和如利刃般尖锐的目光会让我感到自责。”

据悉,金贤重在2014年因涉嫌殴打前女友A某而被起诉,陷入了私生活的争议。经过漫长的5年的诉讼,法院方面于今年宣布了金贤重的清白。

金贤重公布复出计划

另外,金贤重目前也正逐步进行回归活动,不仅开设了YouTube频道与粉丝们进行沟通,还举行了网上演唱会、发表专辑等活动。

金贤重公布复出计划

 

专题

新闻 2021 年 01 月 19 日

最爱豆:EXO-TWICE,当选名誉殿堂男女组合累计排名捐赠天使1位!

组合EXO和TWICE被选为捐赠天使。

新闻 2021 年 01 月 19 日

价值7千万韩元?孙淡妃-Rain,因戴同样的项链而成为话题!

孙淡妃-Rain同款项链引起热议。

新闻 2021 年 01 月 19 日

中途下车:《惊奇的传闻》更换作家,“金赛春作家,从第14集开始投入制作”

大结局前,《惊奇的传闻》方面更换了作家。

不容错过