新闻

跨年有点忙!年末K-POP狂欢+1,MBC歌谣大祭典最终阵容官宣!

Kmedia记者 撰写 | 2020年12月29日16:17

    分享到:

《2020 MBC歌谣大祭典:THE MOMENT》表演阵容公开,并确定由张圣圭、允儿、金宣虎担任MC。

从MC阵容开始就与众不同,MBC歌谣大祭典

12月31日将在日山MBC Dream Center举办的"2020MBC歌谣大祭典:THE MOMENT"的阵容中,以不久前组成"惊喜组合"的朴振英xRain为首,严正花、宋佳人×刘宪华、林英雄、MAMAMOO、NCT等也榜上有名。
《歌谣大祭典》中将首次公开传奇二人组朴振英xRain的历代级合作新曲舞台和跨越题裁的两位音乐天才宋佳人×刘宪华的合作表演,还有回归的歌坛性感代表严正花带来的迪斯科派对舞台。
除此以外,2020年在歌谣界掀起爆发性的Trot热潮的感性达人林英雄,以嘻哈魅力和实力得到认可的"信必听MAMAMOO",用刀群舞武装的全球大势NCT2020也将分别呈现充满活力的舞台。
《2020 MBC歌谣大祭典:THE MOMENT》中不仅包括前面提到的特别阵容,还有GOT7、ITZY、Stray Kids、TWICE、姜昇润、NOLAZO、THE BOYZ、二姨金多菲、MONSTA X、(G)I-DLE、IZ*ONE、aespa、OH MY GIRL、本月少女、Trot民族TOP4、Paul Kim等。

从MC阵容开始就与众不同,MBC歌谣大祭典

另外《2020歌谣大祭典:THE MOMENT》表示会将所有出演者和工作人员的安全放在首位,以非对面的形式举办这次活动。 另外,所有舞台都将进行事前录制等,将防疫和安全放在首位。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
2020 MBC 歌谣大战出演阵容

国内顶级K-POP明星们总动员的《2020 MBC歌谣大祭典:THE MOMENT》将于31日晚9点播出。

 

专题

新闻 2021 年 01 月 19 日

最爱豆:EXO-TWICE,当选名誉殿堂男女组合累计排名捐赠天使1位!

组合EXO和TWICE被选为捐赠天使。

新闻 2021 年 01 月 19 日

价值7千万韩元?孙淡妃-Rain,因戴同样的项链而成为话题!

孙淡妃-Rain同款项链引起热议。

新闻 2021 年 01 月 19 日

中途下车:《惊奇的传闻》更换作家,“金赛春作家,从第14集开始投入制作”

大结局前,《惊奇的传闻》方面更换了作家。

不容错过