新闻

女儿生病却还拍视频,咸素媛被指责后,凌晨炫耀身材火上浇油!

Kmedia记者 撰写 | 2020年12月29日16:38

    分享到:

面对纷至沓来的指责,咸素媛的应对方式让韩网民们无话可说。
咸素媛、陈华夫妇23日在自己的YouTube频道上公开了带着腿疼的女儿惠贞紧急前往医院的视频。

咸素媛被批

但是视频一上传就遭到了大众的严厉指责,网友纷纷表示,在孩子生病的情况下拍摄视频本身就不合适。特别是抱着生病的女儿的是保姆,而咸素媛和陈华在拍摄过程中都只集中于拍摄和说话。
随着议论声的不断扩大,咸素媛、陈华已经删除了相关视频。尽管如此,指责的声音却并没有轻易消失。 对此,咸素媛直接开了直播,正面回应。

咸素媛被批

在28日进行的直播中,咸素媛一边吃着牛排一边和粉丝们交流。 这时女儿登场说"我也要拍",咸素媛问到"你要拍摄吗? 小孩子太可怕了。"又接着说道,“惠晶也要来吗? 我们惠晶为什么这么喜欢拍摄呢?"
另外,咸素媛在29日电视购物拍摄之前,上传了摄影棚现场的认证照,并表示:"凌晨这美貌可如何是好?"高调炫耀了自己的身材,完全不在乎争议的样子。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
咸素媛被批

而看到该视频的观众们纷纷留言道:"呜哇,每段视频都删除了啊...精神甲"、"整个视频中的恶意评论都删除了"、"真的只能说很了不起......"", "这种程度简直就是享受了"等,反应热烈。
咸素媛、陈华夫妇于2018年克服18岁的年龄差异结婚,膝下有一个女儿惠贞。 现在正在出演TV朝鲜《妻子的味道》节目。

 

专题

不容错过