新闻

时隔一年,Red Velvet完整体亮相家族演唱会,成员曾被要求退出

Kmedia记者 撰写 | 2020年12月29日12:56

    分享到:

1229日,据韩网消息,于昨晚公开的"SMTOWN LIVE"门票照片中,Red Velvet以完整体聚在了一起,引发了热议。

Red Velvet完整体再出现

所属社SM娱乐方面通过“在新冠肺炎困难时期,互相鼓励和安慰的SMTOWN LIVE Culture Humanity,全世界免费享受吧”的文字和照片,公开了Red Velvet完整体的明朗面貌,传达了近况。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

上年12月,在首尔高尺巨蛋举行的SBS《歌谣大战》彩排中,组合Red Velvet的成员Wendy发生坠落事故。

Red Velvet完整体再出现

彩排时Wendy的动线要通过隧道,再走下楼梯,但是隧道又窄又暗,黑暗的楼梯上连荧光色的标志都没有。Wendy在上下楼梯的过程中,由于楼梯还没有搭建完整,所以直接从两层楼高的位置掉到地面。

同时,组合成员Irene于今年被曝出职场欺凌工作人员,曾陷入网友的“要求其退出组合”争议,一度让Red Velvet五人完整体现身的机会渺茫。

Red Velvet完整体再出现

至此,Red Velvet时隔一年以完整体再次登上舞台,引发了热议。

 

专题

新闻 2021 年 01 月 19 日

最爱豆:EXO-TWICE,当选名誉殿堂男女组合累计排名捐赠天使1位!

组合EXO和TWICE被选为捐赠天使。

新闻 2021 年 01 月 19 日

价值7千万韩元?孙淡妃-Rain,因戴同样的项链而成为话题!

孙淡妃-Rain同款项链引起热议。

新闻 2021 年 01 月 19 日

中途下车:《惊奇的传闻》更换作家,“金赛春作家,从第14集开始投入制作”

大结局前,《惊奇的传闻》方面更换了作家。

不容错过