新闻

与世界首富贝索斯共同登榜!方时赫被美媒评:引领世界媒体产业的领导者!

Kmedia记者 撰写 | 2020年12月29日15:51

    分享到:

美国娱乐媒体Variety23日(当地时间)在官方网站上公开了"Variety500"名单,方时赫也被列入该名单。 

方时赫被美评:引领世界媒体产业的领导者

“Variety500”是美国Variety杂志选出500名商业领袖后发表的名单,从2017年开始,每年都会选拔引领全球媒体产业的有影响力的人物。 
方时赫与包含亚马逊总裁杰夫•贝索斯、NetflixCEO里德•海斯廷斯、苹果CEO蒂姆•库克等在内的全世界杰出商业领袖一同出现在了该名单中。 
Variety介绍方时赫一手打造的防弹少年团时写道:“如果你不知道韩国男子团体防弹少年团的话,那请问你是在哪里生活呢?”
不得不说,防弹少年团所创造的记录也确实非常惊人,数字单曲《Dynamite》在Billboard主单曲排行榜《Hot 100》中成功上榜12次。 

方时赫被美评:引领世界媒体产业的领导者

目前Big Hit公司正在致力于事业多元化都发展,对此方时赫解释说:"我们开发平台'weverse',并收购了游戏公司Superb和Source music、Pledis娱乐等多个品牌。" 
实际上,Big Hit娱乐公司目前整合了Source music、Pledis娱乐、KOZ娱乐等,丰富了其多层次的组织架构。 
另外,Big Hit Labels演唱会"21 New Ears Yves Live"将于31日晚9时30分在京畿道高阳Kintex举行。 

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

 

专题

新闻 2020 年 12 月 31 日

至亲一出手,就知有没有!车太铉、赵寅成两大男神将合流综艺

车太铉、赵寅成将通过综艺节目再次相聚。

新闻 2020 年 12 月 31 日

1月好挤!AB6IX突袭预告回归,携后续专1月18日来袭!

AB6IX惊喜公开了第一张后续专辑的预告海报,宣布将正式于明年1月18日回归。

不容错过