新闻

朴山多拉平生愿望竟是增肥?自曝足足吃胖8公斤,却颇感欣慰!

Kmedia记者 撰写 | 2020年12月29日16:08

    分享到:

29日晚10点40分播出的KBS综艺节目《屋塔房的问题儿童》中,朴山多拉爆料了自己从素食家变身为大胃王的经历。

朴山多拉自曝增肥

当天,朴山多拉作为"演艺界的素食主义代表"表示:"一生中体重从未超过38~39kg",引发了人们的好奇心。 平时不怎么爱吃的她透露"生病了就不吃了,太忙了的话忙起来也没时间,就没怎么吃",让人惊讶不已。

另外,自称主要穿33码衣服的她表示"平生的愿望是增肥","没有减肥,反而要努力增肥","母胎瘦子"发言让很多人表示无法认同。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
朴山多拉自曝增肥

但是朴山多拉表示"最近体重增加了7~8kg",让所有人都大吃一惊,秘诀是因为一起做节目变得亲近的金淑和朴娜莱。 平时我只吃了一口就吃饱了,但与特别喜欢吃东西的金淑、朴娜莱一起吃饭时发现自己也不知不觉就没放筷子了。
另外,朴山多拉还表示,由于胖了太多,连衣服尺寸都提高了2个尺码,生平第一次为了不运动而花钱,认证了自己已经成功摆脱"演艺界素食主义代表"的称号。 接着又说"我开始长胖了之后,淑姐还挺欣慰的",意外地公开了加入"淑Line"的契机,引发大笑。

朴山多拉自曝足足吃胖8公斤,却颇感欣慰,平生愿望竟是增肥?

更多朴山多拉充满魅力的故事将于29日晚10点40分在KBS《屋塔房的问题儿童》中公开。

 

专题

新闻 2021 年 01 月 19 日

最爱豆:EXO-TWICE,当选名誉殿堂男女组合累计排名捐赠天使1位!

组合EXO和TWICE被选为捐赠天使。

新闻 2021 年 01 月 19 日

价值7千万韩元?孙淡妃-Rain,因戴同样的项链而成为话题!

孙淡妃-Rain同款项链引起热议。

新闻 2021 年 01 月 19 日

中途下车:《惊奇的传闻》更换作家,“金赛春作家,从第14集开始投入制作”

大结局前,《惊奇的传闻》方面更换了作家。

不容错过