新闻

继BigBang之后尚属首次,出道五个月即发正规专,YG力推新人组合Treasure!

Kmedia记者 撰写 | 2020年12月28日16:03

    分享到:

YG Entertainment的新人男子组合Treasure在出道5个月后将发行首张正规专辑。

YG2021年首波活动官宣,忙内组合TREASURE投入准备,1月发表首张正规专辑!

28日据YG透露,Treasure将在明年1月11日公开正规1辑《THE FIRST STEP: TREASURE EFFECT》。 这也是Treasure从去年8月出道开始推出的"The First Step"系列的完结版。
YG同时还公开了预告海报。 被灿烂的光环环绕的地球充满蓝色的艺术氛围。 专辑主打歌《Treasure Effect》是在Treasure出道前推出的概念视频中就提及的。
YG解释到:"Treasure就是像一个日常的发现也能对人类发展做出贡献一样,表达了自己也将震撼世界的意志,因此叫'Treasure Effect'。5个月后首次公开正规专辑,寓意照亮世界的光来了,粉丝们的期待感也很高。"

TREASURE1月11日发表首张正规专辑

Treasure这次的回归体现了YG的超高速、超集中战略。 一般YG旗下歌手的专辑发行周期比较长。 而他们自8月7日出道以来,几乎每个月都准备一次新曲舞台,接着又连续发布正规专辑,这在YG继BigBang之后尚属首次。 YG强调说,如果不是做好了充分准备的新人,这是不可能的事情。
Treasure以3张单曲专辑在出道100天里共售出70万张。 通常来说,正规专辑比单曲唱片的销量要高,因此新专的最终销量也备受关注。
Treasure在日本的人气非常火爆。 Treasure的3首单曲都登上了日本最大的音源网站LINE MUSIC TOP100排行榜和乐天音乐实时综合排行榜的第一位。 组合内有4名来自日本的成员,这也是他们的一大优势。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
YG2021年首波活动官宣,忙内组合TREASURE投入准备,1月发表首张正规专辑!

另外,Treasure在今年的颁奖典礼上也崭露头角,继"2020亚洲艺人盛典(Asia Artist Awards)"新人奖之后,又获得了"2020Mnet亚洲音乐盛典(Mnet Asian Music Awards)"新人奖和本奖双冠王。

 

专题

不容错过