新闻

黄荷娜上周晒自残照,这周现男友疑似死亡?这是从狗血直接到恐怖剧了!

Kmedia记者 撰写 | 2020年12月25日23:48

    分享到:

近日,韩国艺人黄荷娜的男朋友做出极端选择的消息传出后,引起了大众的争议。
匿名网友A某24日在自己的SNS上留言说:"听说B某已经去世了。 希望已故人可以安息"。

黄荷娜

接着,他写道"到底有多少人因为一个黄荷娜而被毁了一生。 黄荷娜当然也是杀人犯,但是包庇其罪行的黄荷娜的父母也是同样的杀人犯",公开对黄荷娜及其家人进行了谴责。
据悉,这篇文章中指出的B某正是黄荷娜的男朋友,但这一事实关系尚未得到确认。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
黄荷娜

黄荷娜是南阳乳业创始人的外孙女,去年在京畿道某综合医院住院期间,因涉嫌非法使用药物而被警方紧急逮捕。 她在警方调查过程中主张,在曾是恋人的歌手朴有天的劝说下开始了吸毒,虽然朴有天否认了这一说法,但毒品检查中却都被检测出了阳性反应。
而后两人因涉嫌吸食冰毒被拘留。 朴有天被判处有期徒刑10个月,缓期执行2年,黄荷娜则被判处有期徒刑1年,缓期执行2年,接受保护观察和40小时的药物治疗课程,并处罚金220万560韩元。

黄荷娜

另外,最近黄河娜还声称价值4亿的外国产汽车被盗,上传自残照片等,引发了诸多争议。

 

专题

不容错过